その他の疑問 リフォームインナー何がいいですか?産後1ヶ月を過ぎ、悪露も落ち着いて… リフォームインナー何がいいですか? 産後1ヶ月を過ぎ、悪露も落ち着いてきたのでそろそろかと思い探しています。 骨盤を締めたいのと、お腹も、それからお尻も… 欲張ってますが笑、これらを改善でき着用してても外出できるような薄い素材のインナー、オススメがあったら教えてください☆ 最終更新:2015年6月10日 お気に入り 12 悪露 産後 外出 インナー こっち☆(9歳, 11歳) コメント pii スリムウォークは良い!締め付け感があって☆ お腹までのでしたら、BONEBEETがおすすめです☆ 7月10日 こっち☆ そうなんですね! 調べてみます! ありがとうございます(^_^) 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント