家族・旦那 夫のアラームが鳴り、休みの朝が台無し。子どもはまだ寝ているけど、1人時間は難しいかな? 休みだしゆっくり寝られるかなー?なんて淡い期待をしていたら、5時に夫の目覚まし… 昨日飲み会だったから平日のアラームのまま変更忘れたんだろうなぁ… 私だけ起きてしまい結局いつも通り(笑) 珍しく子どももまだ寝てるから朝の1人時間って言い方に考えよう。いや、無理?www 最終更新:2023年11月23日 お気に入り 夫 飲み会 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はる 私なら1人時間満喫します! 私はいつも通り目覚めるし目覚めたらおしっこも行きたくなるしお腹も空くのでいつものように下におります。 11月23日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 大体私が起きると子どもも起きてくるので😂笑 寝てくれている今日は奇跡です😆✨ww 賃貸で壁薄いためテレビもつけられずなので、2階3階建てのお家羨ましいです😭✨✨ 静かにママリ見たりして1人時間楽しみます😂😂 11月23日 はる 去年アパートでしたが普通にテレビつけてました笑 音は小さめで見てましたよ! 11月23日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
大体私が起きると子どもも起きてくるので😂笑
寝てくれている今日は奇跡です😆✨ww
賃貸で壁薄いためテレビもつけられずなので、2階3階建てのお家羨ましいです😭✨✨
静かにママリ見たりして1人時間楽しみます😂😂
はる
去年アパートでしたが普通にテレビつけてました笑
音は小さめで見てましたよ!