コメント
はる
私なら1人時間満喫します!
私はいつも通り目覚めるし目覚めたらおしっこも行きたくなるしお腹も空くのでいつものように下におります。
はる
私なら1人時間満喫します!
私はいつも通り目覚めるし目覚めたらおしっこも行きたくなるしお腹も空くのでいつものように下におります。
「夫」に関する質問
私って性格悪いですか? 夫が毎日リビングで寝落ちします。 本当に毎日、365日リビングで寝落ちします。 そして朝の4、5時くらいにやっと寝室に来て二度寝します。 もちろん、寝落ちなので照明もエアコンもつけっぱなし…
夫とセックスレスです。 3年前に1度妊活をしてそこからしてません。 キスもしてません! もう、愛がないですかね? もう一生しなくてもいいんですが、夫はどう思っているかはわかりません。
ノロウイルスの除菌について教えてください💦 子どもが夜中いきなり嘔吐してパジャマや毛布が汚れてしまいました。ハイターだと色抜けるから熱湯やアイロンでの除菌も効果的というのも思い出し熱湯に浸したのですが、作業…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
大体私が起きると子どもも起きてくるので😂笑
寝てくれている今日は奇跡です😆✨ww
賃貸で壁薄いためテレビもつけられずなので、2階3階建てのお家羨ましいです😭✨✨
静かにママリ見たりして1人時間楽しみます😂😂
はる
去年アパートでしたが普通にテレビつけてました笑
音は小さめで見てましたよ!