コメント
はる
私なら1人時間満喫します!
私はいつも通り目覚めるし目覚めたらおしっこも行きたくなるしお腹も空くのでいつものように下におります。
はる
私なら1人時間満喫します!
私はいつも通り目覚めるし目覚めたらおしっこも行きたくなるしお腹も空くのでいつものように下におります。
「夫」に関する質問
日曜日の療育について、相談に乗ってください🙏 自分の中でもモヤモヤしていて説明もうまくできないと思うのですが、お付き合いいただける方がいたらぜひよろしくお願いします。 年長の男の子 模倣が苦手で、工作や書字…
パワハラモラハラセクハラを揃え異動する先々で女性や後輩と問題を起こしてきた同期が結婚します! プライドが高く女性に変なコンプレックスを持っていて高圧的で気持ち悪いコミュニケーションをとってしまい基本的にもめ…
縦抱きすると頭突きされるけど… 生後5ヶ月の娘なんですがいつからか正確には忘れてしまったのですが2〜3ヶ月頃縦抱きができるようになってから縦抱きをするとたまにがくっと私の顎や胸らへんに頭突きをされることがありま…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
大体私が起きると子どもも起きてくるので😂笑
寝てくれている今日は奇跡です😆✨ww
賃貸で壁薄いためテレビもつけられずなので、2階3階建てのお家羨ましいです😭✨✨
静かにママリ見たりして1人時間楽しみます😂😂
はる
去年アパートでしたが普通にテレビつけてました笑
音は小さめで見てましたよ!