※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すぅー
その他の疑問

同期が結婚しますが、彼はパワハラやモラハラをしており、女性に問題を起こしています。新しい妻は彼の問題を知らないようです。彼は家庭で良い夫になるのでしょうか。

パワハラモラハラセクハラを揃え異動する先々で女性や後輩と問題を起こしてきた同期が結婚します!
プライドが高く女性に変なコンプレックスを持っていて高圧的で気持ち悪いコミュニケーションをとってしまい基本的にもめます。彼が原因で退職した女性も数名いるくらいです。50代の女性とは揉めないのですが…

お相手は先月中途入社した年下女性です
彼がやべぇのは知らなさそうです…
入ってすぐ落とされたって感じです

この場合、彼は家庭では良い夫でいずれは良き父親になるのでしょうか?

それともクズはクズのままですか?

ただの興味なので予想でも聞いた話でも実体験でもコメントいただけたらと思います!

コメント

ママリ

クズはクズのままだし家ではもっとひどいと思います😂

• すぅー

すぅー

クズは治らんですよね…
    彼女さん、何が良かったのか…

• 11月8日
はじめてのママリ🔰

パワハラもモラハラもセクハラも直らないですね!

• すぅー

すぅー

やっぱりそうですよね…
    結構強烈な言い方をするひとなので家庭だとどうなるのか…

• 11月8日
はじめてのママリ🔰

クズはクズのままです!!笑

大体は隠して外面よくて、ターゲットになった妻にだけ発揮することが多いのですが、そもそも隠せてもないので家庭に入ればもっとやばいやつになりますね😣年下女性とのことですし、恐怖で寝れません😱笑

もっと強い立場のお嫁さんなら、抑え込めるかもですけど🙃
子供産まれた後もこわい!!!

• すぅー

すぅー

なるほど…漫画みたいな妻にだけ優しい❤️みたいなのも期待したのですが隠せてないモラ夫だと思えばやばいですね…

彼女さんは内線でちょっと話してみただけなのですが、良く言えば天然…悪く言えば発達かなって感じです…
    彼に言い負かされそうな予感です…

• 11月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やばいと思います😥
    私もモラハラ引っかかって離婚したのですが、もし仮に顔がどタイプでも絶対無理だなと思いました😂

あらら😣さらに心配、、、。

• 11月8日