コメント
☆木苺★
人工授精の前の日はタイミングはとらない方がいいと思います。明日、やるなら元気な精子と数が必要なので。人工授精した次の日はタイミングとったほうがいいですよ。私の通っていた病院で言われました。
退会ユーザー
前の日はタイミングとらないほうがいいかなーと思います!
わたしのところは当日は旦那さんの精子を病院にだして、精製してもらってる間に内診して、人工授精して、内診しておわりって感じでした!
人工授精後はしっかり排卵したかの確認で数日後に行くか、生理5日目に来てのどっちかです!
初めてで緊張すると思いますが頑張ってくださいねっ٩( 'ω' )
-
ヨーグルト
コメントありがとうございます!
人工授精後排卵したかの確認って血液検査なのでしょうか?
前にしぼんだと言われ排卵についてよくわからないことが多いです🤔- 3月3日
-
退会ユーザー
私は内診してます!卵胞が割れてからの人工授精なら内診せずに生理5日目で、卵胞が大きくてもうすぐ割れるってときにした人工授精のときは後日内診して卵胞が割れたかの確認してくれます٩( 'ω' ) 病院によって違うと思いますが…
右と左に卵胞があって、どっちかが大きくなると片方がしぼむっていうのは言われたことがあります!
私も人工授精5回目やりましたがあまり排卵についてわかってなくて_(:3 」∠)_すみません!- 3月3日
ヨーグルト
コメントありがとうございます!では今日は明日に備えて大人しく寝ようと思います!