※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かぁ
妊娠・出産

産後のガルガル期皆さんいつ終わりましたか?もうすぐ二年経つのに終わる気配ないです😭

産後のガルガル期
皆さんいつ終わりましたか?

もうすぐ二年経つのに終わる気配ないです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

私も2人目産んでから全くガルガル期終わる感じないです💦

• かぁ

かぁ

そうなんですね…。
    はじめてのママリさんは、誰に対してガルガル期になっていますか?

私は旦那に対してです😭

• 11月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那と義母です。
    喧嘩して仲良くなってまた喧嘩しての繰り返しです💦

• 11月22日
  • かぁ

かぁ

同じ感じです😭 

ちょっと私の心も落ち着いてきて『もしかしてガルガル期終わった?!』と思っても、また悪くなるの繰り返しです…。

旦那の事が本当に嫌いではないのに行動物音言葉、何から何までイライラします…。

早くもとに戻りたいです😭

• 11月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めっちゃわかります!!!
    うちは平日夕方までワンオペで年子で一人で見てると何で効率よく動けないの?とか何かしら行動、発言気になりますよね💦
    特に生理前とかになるよ余計で…私も自分自身が変わってしまってるの分かるんですが急にいらっとくるんですよね…1年経ってますが産後鬱なのかくらいの感じで😔
    最近気休めですが命の母飲んでます!!こころが少しおちつくような気がします!

• 11月23日
  • かぁ

かぁ

確かに私も生理関係あるかもです…💦
    そうなんです.ᐟ自分が自分じゃないようなイライラしながらも(何でこんなにイライラしてるんだろう)と思ってます…。
    たまにシュンとしてる旦那を見て、あっ言い過ぎたかな…とか思うのですが止まりません🫨

命の母私も飲んでみようかな…😟

• 11月24日