コメント

はじめてのママリ🔰
私も2人目産んでから全くガルガル期終わる感じないです💦
はじめてのママリ🔰
私も2人目産んでから全くガルガル期終わる感じないです💦
「産後」に関する質問
出産して入院中、明日退院ですが1日5時間くらいしか寝れてません やばいですかね😭 こまめに看護師さん来て測定とかするしご飯もあるし、赤ちゃんと同室だとドキドキして日中ウトウトしても眠れず。 授乳も1時間くらい格闘…
産後不正出血あった方いますか? 産後7ヶ月で今月はじめに出血があり、2日間生理終わりかけくらいの量が出て止まりました。 その数日後にほんの少量出血があり、止まったり極少量出血したりダラダラ続いています。 産前…
自業自得なんですが、インフル予防接種についてです。 来週帝王切開予定なんです。 インフル予防接種、娘の予診票届くまで存在忘れて、 娘と旦那の予約はしたのに自分の忘れてしまいました。 もうこうなると産後受けた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かぁ
そうなんですね…。
はじめてのママリさんは、誰に対してガルガル期になっていますか?
私は旦那に対してです😭
はじめてのママリ🔰
旦那と義母です。
喧嘩して仲良くなってまた喧嘩しての繰り返しです💦
かぁ
同じ感じです😭
ちょっと私の心も落ち着いてきて『もしかしてガルガル期終わった?!』と思っても、また悪くなるの繰り返しです…。
旦那の事が本当に嫌いではないのに行動物音言葉、何から何までイライラします…。
早くもとに戻りたいです😭
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります!!!
うちは平日夕方までワンオペで年子で一人で見てると何で効率よく動けないの?とか何かしら行動、発言気になりますよね💦
特に生理前とかになるよ余計で…私も自分自身が変わってしまってるの分かるんですが急にいらっとくるんですよね…1年経ってますが産後鬱なのかくらいの感じで😔
最近気休めですが命の母飲んでます!!こころが少しおちつくような気がします!
かぁ
確かに私も生理関係あるかもです…💦
そうなんです.ᐟ自分が自分じゃないようなイライラしながらも(何でこんなにイライラしてるんだろう)と思ってます…。
たまにシュンとしてる旦那を見て、あっ言い過ぎたかな…とか思うのですが止まりません🫨
命の母私も飲んでみようかな…😟