妊娠・出産 産後のガルガル期皆さんいつ終わりましたか?もうすぐ二年経つのに終わる気配ないです😭 産後のガルガル期 皆さんいつ終わりましたか? もうすぐ二年経つのに終わる気配ないです😭 最終更新:2023年11月24日 お気に入り 産後 ガルガル期 かぁ(2歳8ヶ月, 15歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も2人目産んでから全くガルガル期終わる感じないです💦 11月22日 かぁ そうなんですね…。 はじめてのママリさんは、誰に対してガルガル期になっていますか? 私は旦那に対してです😭 11月22日 はじめてのママリ🔰 旦那と義母です。 喧嘩して仲良くなってまた喧嘩しての繰り返しです💦 11月22日 かぁ 同じ感じです😭 ちょっと私の心も落ち着いてきて『もしかしてガルガル期終わった?!』と思っても、また悪くなるの繰り返しです…。 旦那の事が本当に嫌いではないのに行動物音言葉、何から何までイライラします…。 早くもとに戻りたいです😭 11月23日 はじめてのママリ🔰 めっちゃわかります!!! うちは平日夕方までワンオペで年子で一人で見てると何で効率よく動けないの?とか何かしら行動、発言気になりますよね💦 特に生理前とかになるよ余計で…私も自分自身が変わってしまってるの分かるんですが急にいらっとくるんですよね…1年経ってますが産後鬱なのかくらいの感じで😔 最近気休めですが命の母飲んでます!!こころが少しおちつくような気がします! 11月23日 かぁ 確かに私も生理関係あるかもです…💦 そうなんです.ᐟ自分が自分じゃないようなイライラしながらも(何でこんなにイライラしてるんだろう)と思ってます…。 たまにシュンとしてる旦那を見て、あっ言い過ぎたかな…とか思うのですが止まりません🫨 命の母私も飲んでみようかな…😟 11月24日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かぁ
そうなんですね…。
はじめてのママリさんは、誰に対してガルガル期になっていますか?
私は旦那に対してです😭
はじめてのママリ🔰
旦那と義母です。
喧嘩して仲良くなってまた喧嘩しての繰り返しです💦
かぁ
同じ感じです😭
ちょっと私の心も落ち着いてきて『もしかしてガルガル期終わった?!』と思っても、また悪くなるの繰り返しです…。
旦那の事が本当に嫌いではないのに行動物音言葉、何から何までイライラします…。
早くもとに戻りたいです😭
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります!!!
うちは平日夕方までワンオペで年子で一人で見てると何で効率よく動けないの?とか何かしら行動、発言気になりますよね💦
特に生理前とかになるよ余計で…私も自分自身が変わってしまってるの分かるんですが急にいらっとくるんですよね…1年経ってますが産後鬱なのかくらいの感じで😔
最近気休めですが命の母飲んでます!!こころが少しおちつくような気がします!
かぁ
確かに私も生理関係あるかもです…💦
そうなんです.ᐟ自分が自分じゃないようなイライラしながらも(何でこんなにイライラしてるんだろう)と思ってます…。
たまにシュンとしてる旦那を見て、あっ言い過ぎたかな…とか思うのですが止まりません🫨
命の母私も飲んでみようかな…😟