子育て・グッズ 3歳の娘が支援センターなどの先生がやってるお歌や手遊びの真似をしなく… 3歳の娘が支援センターなどの先生がやってるお歌や手遊びの真似をしなくなりました🥺 小さい頃は喜んでやっていたのに、最近はお友達にちょっかいをかけて走り回ったりして見ることもしないです🥲 やらない時期などありましたか?? 何回か見ている手遊び歌とかなら真似することはあるけど、完璧主義な子は完全に自分ができるようになるまでやらないとかありますか? 最終更新:2023年11月22日 お気に入り 3歳 先生 友達 手遊び 支援センター はじめてのママリ🔰 コメント 🔰 わからないですけど 他のことに興味が移ってるだけでは?🤔 うちの子もたいして手遊び真似しませんよ。 練習しないと完全にできるようにならないですし、もし完璧主義なら悪循環ですよね。 11月22日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント