お仕事 社長が私を他の部署に異動させようとしてる気がするその人にあった部署… 社長が私を他の部署に異動させようとしてる気がする その人にあった部署に うちの会社は異動させるからとよく社長は言いますが 結局は仕事ができなかったら現場に行かせるってことだと思います。 事務作業が早くてもタイピングが遅い(タイピングで仕事が早いかを判断する) 仕事が早いと直属の上司に褒められても 社長がタイピングを見て仕事が遅いと判断される なんかなぁと思います 小さい会社はそんなもんですか? 最終更新:2023年11月23日 お気に入り 上司 会社 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント