※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
る🔰
妊娠・出産

出産シーンの動画を見ると怖くて涙が出ます。陣痛の恐怖から逃げられず、不安で涙が止まりません。乗り越えたお母さん達は本当に凄い。

出産シーンの動画を見ると怖くて、でも赤ちゃんが出てきた時に涙が出ます😢

陣痛への恐怖からもう逃げられない…💧

元々生理痛は重かったですが、それの倍×1億以上…だと思うと

本当に自分に乗り越えられるのか

怖くて逃げ出したくて涙が出てきます🥲

乗り越えたお母さん達、本当に凄い

不安で堪らないです🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

出産怖いですよね😭
私はもし最悪の事態になったらとかまで考えました💦

出産は命懸けですし本当に大変ですが、頑張ったら天使に会えますよ🥺❤️

• る🔰

る🔰

ご返信ありがとうございます。

乗り越えた先に会えるんですよね、不安と恐怖でいっぱいですが乗り越えたいです😭

• 11月22日
すぅー

怖いですよね😭!!
わかります🥲でも意外と陣痛きてしまえば産むしかないので覚悟はできます‼️😂
私結構痛みに弱いタイプだと思ってるんですがもう陣痛きたら産むしかないのでなんとか頑張れました☺️
頑張った先に可愛い可愛い我が子に会えますので楽しみもありますよ☺️

• る🔰

る🔰

陣痛が全く未知な世界で余計に恐怖なのですが、その時が来たら耐えるしかないんですよね😢

ありがとうございます🥲

• 11月22日
はじめてのママリ🔰

痛みにめちゃめちゃ弱く、ちょっとしたケガでも痛い痛いとメソメソするような弱すぎる私ですが、
アドレナリンの影響でか案外乗り切れてしまいました😂
なので大丈夫です!怖いし痛いし苦しいんですが、それを乗り越えた先には可愛い我が子に会えますし、赤ちゃんも頑張ってくれるので絶対に一緒に頑張れますよ!!

• る🔰

る🔰

私もアドレナリンの影響で乗り越えたい😭

赤ちゃんも頑張ってるんですよね、ありがとうございます😢

• 11月22日
はじめてのママリ🔰

わたしは痛みには結構強いタイプなんですけど、陣痛はほんとに痛かったです…
吐きそうにもなりました…
次産むなら、無痛にしようと今からもう考えてます笑

• る🔰

る🔰

吐きそうにも…やっぱり壮絶ですよね、きっと💧

無痛も全く痛くないわけじゃないと聞きますが、やっぱりいいなぁと思います😭

• 11月22日