妊娠・出産 既に赤ちゃん大きめで、体的にもいよいよしんどくなってきておりなるべ… 既に赤ちゃん大きめで、体的にもいよいよしんどくなってきておりなるべく早く産みたいので正産期入る少し前ぐらいから早めに運動始めようと思うのですが、 これしたら陣痛きたよ〜 とか この運動やストレッチオススメだよ〜みたいなのがあればぜひ教えてください🙇♀️🙇♀️ ちなみに上2人はめっちゃ動きましたがどちらも39週目での出産でした🥹 最終更新:4月9日 お気に入り 陣痛 運動 妊娠39週目 赤ちゃん オススメ 出産 ストレッチ 体 正産期 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント あ 陣痛を促進する足のツボを押したりしていました😂 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント