コメント
退会ユーザー
11ヶ月になったばかりの女の子ですが、食事中も上半身を前後に揺らします💦💦
最近ちょっとずつマシになってきましたが。
後追いはしてるのか、たまたまこっちに来てるのか分からないレベルです💦
うちの子は一人遊びが上手なんだなぁ✨と思っていました!💦
人見知りも場所見知りもあまりしませんが、気にした事なかったです(><)
ネットには不安になる事が書かれているんですか(^^;?
退会ユーザー
11ヶ月になったばかりの女の子ですが、食事中も上半身を前後に揺らします💦💦
最近ちょっとずつマシになってきましたが。
後追いはしてるのか、たまたまこっちに来てるのか分からないレベルです💦
うちの子は一人遊びが上手なんだなぁ✨と思っていました!💦
人見知りも場所見知りもあまりしませんが、気にした事なかったです(><)
ネットには不安になる事が書かれているんですか(^^;?
「お風呂」に関する質問
赤ちゃんの高熱が続くとお風呂はどうしてますか? ヒトメタニューモで高熱が5日目になりました シャワーで湯冷めするだろうと思って濡れタオルで全身拭いてますが さすがに5日目となるとシャワーだけでもしてたげた方が…
切迫だったり予定日まで耐えたいから等で 自宅安静になった方に質問です🥺 今までは体がしんどくなってからは 近くの義理実家に保育園終わりに行って ご飯お風呂を済ませて帰宅の流れでした。 ですが今朝おしるしがきて…
スポ少やってるお子さん、だいたい何時ごろ寝てますか? 学年も一緒に教えて欲しいです✨ 我が家の場合。 平日練習は19時まであるので 片付けやらなんやかんやで帰宅は19時半すぎ そこからご飯(めちゃめちゃ食べるのが遅…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
morri
コメントありがとうございます!
同じく全く気にしてなかったのですが、調べると「自閉症」という言葉が出てきてしまって💦
気にしない方がいいですよね。。
うちも一人遊びが上手です〜!母に付いてはくるものの、途中で気になるものを見つけるとそっちに行きます(^_^;)←さみしい笑