※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rin2
子育て・グッズ

30歳女性が新型タントの色について相談中。ピンクかブラウンで迷っている。黒からの変化で悩んでいる。ピンクは年配イメージ?ブラウンは優しい印象?皆様のオススメは?他の色や車種も教えて。希望はスライドドアとベージュ系内装。

至急!新型タントの色について、アドバイスよろしくお願いします!
30歳です。ピンクかブラウンで迷っています。
今まで黒に乗っていました。
・ピンクは淡い?くすみのかかった色なので年配の女性が乗るイメージですか?
・ブラウンは紫色に近いですが優しい印象にはならないですか?
皆様でしたらどちらをオススメでしょうか?
また、その他の色や車種でオススメがあればお願いします。希望はスライドドアで内装はベージュ系がいいです。

コメント

LOUIS

タントはかっこいいイメージがあるので
ブラウンがいいなぁと思いました😳🌼

ゆずる🍰*

私もタント乗ってますっ(^○^)!
色はどちらでもいいと思いますよ✨
ピンクもブラウンもいい色なので迷いますよね☺️

内装がベージュ系がいいのなら淡いピンクが合うし可愛いと思います(*´-`)

クマ

ブラウンの方が、汚れや傷など目立ちにくいし無難な色かなと思いました(^^)
私だったらブラウン選びます✨

ずっとタントで乗り潰すならピンク買っちゃうかもです😊
ある程度乗って売る予定があるならブラウン買います♪色で売れる金額もかなり変わって来るので!

rin2

皆様早いお返事本当にありがとうございました!色はピンクで内装アクセ類をブラウン系でまとめました。ママ1年生なのでまた子育てアドバイスなど今後もよろしくお願いします(^-^)