サプリ・健康 微熱が5日続いています。病院で検査済み。同じ経験の方いますか?回復までどれくらいかかりましたか? 微熱が今日で5日目 土曜日の夜に発熱38.5し日曜日からずっと 日中は37.0から37.6くらいをさまよい 夜は38度くらいになります。 病院にも行ってコロナ、インフルエンザ陰性 金曜日まで熱があれば血液検査しますと言われてます。 熱はそんなに高くないので元気なのですが こんなに続くのは初めてでなにかあるのではないかと心配です。 同じような感じだった方はいますか? どれくらいで良くなりましたか? 最終更新:2024年7月26日 お気に入り 病院 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 先週微熱が7日続き、血液検査されて、結果はウイルスではなく細菌感染でした💦 抗生物質飲んですぐ解熱して完治しましたよ🙂 11月22日 はじめてのママリ🔰 横は入りすみません。 私もにた感じの症状です 風邪の症状などはないのですが、当時ありましたか? 町医者での血液検査ではCRPの数値が5を超えてて 細菌感染か膠原病かと言われ不安になっています。 今新たに結果待ちです。 7月25日 はじめてのママリ🔰 少し前の話になるので うろ覚えですみません。 熱以外の症状もなく 1週間くらいで元に戻りました😖 なので血液検査とかは私はしてないです😓 7月26日 はじめてのママリ🔰 元気になられてなによりです! 検査されなかったのですね💦 熱だけの症状もなんだろうと気になりますね💦 7月26日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
横は入りすみません。
私もにた感じの症状です
風邪の症状などはないのですが、当時ありましたか?
町医者での血液検査ではCRPの数値が5を超えてて
細菌感染か膠原病かと言われ不安になっています。
今新たに結果待ちです。
はじめてのママリ🔰
少し前の話になるので
うろ覚えですみません。
熱以外の症状もなく
1週間くらいで元に戻りました😖
なので血液検査とかは私はしてないです😓
はじめてのママリ🔰
元気になられてなによりです!
検査されなかったのですね💦
熱だけの症状もなんだろうと気になりますね💦