コメント
KKmam
うちの子強くて今まで1回しか熱出たことないです😂😂
はじめてのママリ🔰
保育園行くまではワクチンの副反応以外で熱出てなかったのに、1歳半で行き初めてから毎月2回は熱出してます😅
そろそろ今月来ます。笑
KKmam
うちの子強くて今まで1回しか熱出たことないです😂😂
はじめてのママリ🔰
保育園行くまではワクチンの副反応以外で熱出てなかったのに、1歳半で行き初めてから毎月2回は熱出してます😅
そろそろ今月来ます。笑
「男の子」に関する質問
2歳男の子の誕生日プレゼントおすすめ教えてください。 上にお兄ちゃんがいるので大抵のものは揃っています💦 プラレール トミカ ブリオ ストライダー ジャングルジム レゴデュプロ マグフォーマー Dバイク 小さいですが…
発達で気になるところがあると園から指摘されました。 3歳0ヶ月の男の子。 話始めが遅かったので言葉は周りより遅れてるのは自覚しています。 言葉以外で一つの遊びに集中する時間が短い。 友達に噛まれたりしても泣いた…
男の子ママさん ピアノ習わせている方いらっしゃいますか? 5歳になり何か習い事をさせたいと思い、色々提案してみたところ何度聞いてもピアノ!!という息子の意思を聞き 今週末体験レッスンに行きます 行ってみてやり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
羨ましいです😭
KKmam
熱よく出ると大変ですよね🥲