子育て・グッズ もうすぐ1歳2ヶ月の男の子を育てています。毎回朝寝(しない時が増えて… もうすぐ1歳2ヶ月の男の子を育てています。 毎回朝寝(しない時が増えてきた)、昼寝、就寝時の寝かしつけに1時間以上掛かるのですが普通でしょうか? 朝寝は眠そうにしていたら寝かしつけて、30分経って寝なかったら切り上げてます。 ですが昼寝をちゃんとしないと夜泣きがすごいのでスキップはできないです💦 寝る時の湿度温度、服装などは快適になるように調整しています。 最終更新:36分前 お気に入り 夜泣き 寝かしつけ 服装 男の子 昼寝 1歳2ヶ月 あちゃん(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1歳すぎてから、ほんっとに眠い時じゃないとスッと寝なくなりました😭 41分前 はじめてのママリ🔰 今1歳3ヶ月です! 41分前 あちゃん ありがとうございます! 0歳3ヶ月くらいの時からこんな感じでしたが今の方がひどいかもです💦 眠すぎて諦めて寝るって感じですよね😭 38分前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今1歳3ヶ月です!
あちゃん
ありがとうございます!
0歳3ヶ月くらいの時からこんな感じでしたが今の方がひどいかもです💦
眠すぎて諦めて寝るって感じですよね😭