※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うに
家族・旦那

30代後半の夫婦のセックス頻度やお子さんがいる家庭での場所について教えてください。

30代後半のご夫婦に質問なんですが
普段セックスはどれくらいの頻度でされてますか?
また、お子さんがいるご家庭では場所はどうされてますか?

ちなみにうちは
結婚14年目30代後半夫婦で、週に4回〜5回

いつも子ども達を寝かしつけた後、旦那がゲーム部屋として使用している部屋で夫婦時間を過ごすのでそこでが多いです!
あとは寝かしつけ後に一緒にお風呂入ってそのまましたり、
たまに平日やすみがあれば昼間からすることも🫨

私が旦那のこと好き過ぎて普段からスキンシップ多めなのと、
旦那も子どもの隙あらばボディタッチしてくるし
ゲーム中でも脚とかお尻とか触ってくるしで、
30代後半になり衰えるどころか子育ても少しずつ楽になってきて余裕が生まれたからなのかここ何年かで一気に増えた気がします🫨
例えるなら付き合ってた頃とか妊娠、出産前のペースに戻った感じで😂
できることなら毎日でもしたいです🥲笑

コメント

はじめてのママリ🔰

結婚11年目で、38歳夫婦です☺️週1〜2回です🤔タイミングあえば、同日の早朝と夜中とか😂

やはり、子供が大きくなってきたのは、デカいですよね🫣旦那も隙あれば、触ってきます😅夫婦仲良いということで😆

• うに

うに

コメントありがとうございます☺️

そこは本当に大きいと思います😳
    2人目産後は今と全く違って性欲<眠気って感じだったので!笑

ちなみになんですが、お子さんと一緒の寝室ですか?早朝するときどうしてますか?🫨

• 15時間前
りりん

結婚9年で、うちは月に1回か2回です…😇😇
私自身、するのが好きではなく…旦那はできる事ならいつでもしたいみたいですが、、、
旦那の事は嫌いではなく、むしろ大好きです!が、その行為自体が面倒くさくて抱きついたりはしますが、それ以上はやりたい気持ちはなく早く寝たい。ってなります🫠

しようかーってなるタイミングも私の気分なので(笑)旦那にはかなり我慢させてしまってるなーって思いますが、旦那もその日を楽しみに待っててくれたりもしてます😂

• うに

うに

わかりますー!
    私も産後とかはとにかく眠くて寝たくて応えられなかった頃もあります😂
    それでも忠実に待っていてくれる旦那さん可愛いですね🥹笑

• 15時間前