家事を手伝わない旦那に不満を感じており、セックスに対する気持ちも冷めてきているのですが、同じような経験を持つ方はいらっしゃるでしょうか。
家事育児手伝ってくれない旦那とエッチする気起きなくないですか?😂
うちの旦那です。
家事はゴミ捨てくらいなくせに、冷蔵庫のものの賞味期限が〜とか、散らかってる〜とか小言が多い。
自分は170センチで100キロあるくせに、40キロ代の私が少しでも太るとなんか尻がたるんできてない?デブ嫌いだから太らないでよ?と言ってくる😂
自分の働いたお金で糸リフトなどのアンチエイジング系の施術を受けてますが、どんどん整形顔になってくねwと言って来たり、髪を切ったら必ず前の方が良かったわwなんか変だよ?wと吐き捨てるタイプです。笑
そのくせ週2くらいでセックス求めてくるので、ほんと殺意湧くし時間の無駄だしで最近は体調悪いとからと断ったり、寝たふりしたりしてます…
何度か断ってたら、私が浮気してる夢を見たとか言ってきて…🤣
なんか、自己愛パーソナリティ障がいとかでしょうか?
セックスする前だけ優しくなり、前はそれでも嬉しかったですが最近は呆れる気持ちと正直気持ち悪いまであります。
する元気があるんだったら家事できるだろ?として欲しいんだったら家事くらいしろよ?と思います
同じタイプの旦那さんいますか?
- ママリ(6歳)
ママリ
日常生活から前戯だと、夫には耳にタコができるほど伝えています。
旦那様はなぜ大切なパートナーの容姿を批判するようなことを言えるのでしょうか…
また、家事はなぜできませんか?
コメント