雑談・つぶやき コロナかインフルやったらどーしよ😱陰性でお願いします😱‼️‼️‼️ コロナかインフルやったらどーしよ😱 陰性でお願いします😱‼️‼️‼️ 最終更新:2023年11月23日 お気に入り 陰性 ほご太(5歳3ヶ月, 7歳, 9歳) コメント babu太郎 結果でるまでハラハラ神頼みですよね😭😭 どうか陰性でありますように…🙏💦 11月22日 ほご太 コメントありがとうございます😊 インフルA型でした😅家族で私だけ、、、🦠なぞです🥶 寝て食べて早く治します🎵 11月22日 babu太郎 わぁぁーーインフルAでしたか😭😭 しかもほご太さんご本人が😭💦 お子さん3人もいらっしゃるのに大変ですよね…早く治りますように😢 無理なさらないでくださいね😣 11月22日 ほご太 そうなんです🤢今日は主人もお休みですしゆっくりさせてもらいます😆 ありがとうございました😊 11月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほご太
コメントありがとうございます😊
インフルA型でした😅家族で私だけ、、、🦠なぞです🥶
寝て食べて早く治します🎵
babu太郎
わぁぁーーインフルAでしたか😭😭
しかもほご太さんご本人が😭💦
お子さん3人もいらっしゃるのに大変ですよね…早く治りますように😢
無理なさらないでくださいね😣
ほご太
そうなんです🤢今日は主人もお休みですしゆっくりさせてもらいます😆
ありがとうございました😊