yuzu
副業して何でバレるかにもよりますよね😂
住民税でバレるとしたら年間20万以上の収入があると住民税がかかるからそれまでだとバレないと思います😂
昔バイト先で副業としてバイトしてた人は上司が店に来てバレた人はいましたよ😅
名札を見て確信したって上司は話してたみたいですが、、、
ちなみにバイト禁止の高校生の子は珍しい苗字だから名札に本名書くとバレるからって名札は「鈴木」にしてた人はいましたよ笑
結局はどこでバレるかわからないからバレたらバレた時って感じですかね💦
yuzu
副業して何でバレるかにもよりますよね😂
住民税でバレるとしたら年間20万以上の収入があると住民税がかかるからそれまでだとバレないと思います😂
昔バイト先で副業としてバイトしてた人は上司が店に来てバレた人はいましたよ😅
名札を見て確信したって上司は話してたみたいですが、、、
ちなみにバイト禁止の高校生の子は珍しい苗字だから名札に本名書くとバレるからって名札は「鈴木」にしてた人はいましたよ笑
結局はどこでバレるかわからないからバレたらバレた時って感じですかね💦
「上司」に関する質問
予定日が確定してないけどつわりが酷いので上司に報告するか悩んでいます。 母子手帳もまだです。 次の検診が来週末で、そこで予定日が確定、おそらく母子手帳をもらうよう言われると思います。 稽留流産の経験もあるので…
上司に妊娠報告するのが怖いです。 10時14時のパートをしていますが、お腹が空いてくる12時頃から気持ち悪くて、今はトイレ休憩の隙にこっそりおにぎりを一口食べてます。 それでも13時には気持ち悪く、なんとか働いてる…
職場についてです。 上司と今まで働いていたAさん(最近辞めました)と私に仕事内容を言ってくれていたんですが、、私が上司のやり方で仕事をするとAさんに注意されて今までAさんのやり方で職場で仕事をしてきました!だ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント