ママリ
延長の場合は入園できたらその時点で終了なのではないでしょうか🤔
一歳前の入園なら、慣らし保育中も確か出るはずですが、これは雇用保険の場合なので、
共済に問い合わせてみた方がいいと思います。

退会ユーザー
4月1日から入園扱いになるのでもらえないです🥺
ママリ
延長の場合は入園できたらその時点で終了なのではないでしょうか🤔
一歳前の入園なら、慣らし保育中も確か出るはずですが、これは雇用保険の場合なので、
共済に問い合わせてみた方がいいと思います。
退会ユーザー
4月1日から入園扱いになるのでもらえないです🥺
「仕事復帰」に関する質問
パチプロ、代打ち、打ち子についてどう思いますか? 夫がうつ病で休職中に打ち子の副業を始めました。 親友の打ち子で個人的にやり取りをしています。 お金はトラブルになりかねないのでやめて欲しいと伝えたのですが信…
11wなんですがつわりが日に日に酷くなってる気がします。 1人目はそこまでひどくなかったんですが、今回ずっと吐き気が酷くて、、でも吐きはしないみたいな感じです、、 今がピークですかね💦 安定期近くなったら落ち着く…
2人目の産後、生理が辛すぎます。 眠気、だるさ、気分の落ち込み、発汗などがあります。特に2日目は昼用ナプキン2時間くらいで満タンになるので、常に漏れを気にして生活しています… 35歳ですが、更年期のような?つら…
お仕事人気の質問ランキング
コメント