コメント

ママリ
わたりはし保育園にわたし自身が通っていました+高校の頃に保育実習に行っています
園長先生はとても優しい方ですよ☺️
運動会は市民会館前の公園でありました!
すごい良くもなく、悪くもなくだと思います◎
ママリ
わたりはし保育園にわたし自身が通っていました+高校の頃に保育実習に行っています
園長先生はとても優しい方ですよ☺️
運動会は市民会館前の公園でありました!
すごい良くもなく、悪くもなくだと思います◎
「行事」に関する質問
3歳女の子、七五三を7歳まで見送るのは少数派でしょうか? わたしはせっかくの行事なのでやりたいなと思っており旦那も最初は乗り気だったのですが、 重度の人見知りのため、着物を着るのもやっとやっとで写真もろくな写…
メンヘラ実母がめんどくさいです。 今日は娘の運動会でした。 初めての運動会で要領が掴めずに 先に学校に場所取りに行った旦那から次から次へと あれ持ってきてー、お茶足りなさそうとか 言われてしまい下の子の面倒を…
どんな人にも同じように接する人が羨ましいです。私は精神疾患と発達障害があり 好き嫌いが全て表情や行動にでてしまい 敵を作りやすいです。 なので生きづらく、子供の行事は地獄です。子供の成長を見に来てる、それだけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!
確かに園庭は運動会ができるほど広くはなかった気がしますが、市民会館前のとこでやってるんですね🫢
理事長?だか経営者?だかが癖強めと聞いたことあるのですが、どうですか😂?笑