コメント
ママリ
わたりはし保育園にわたし自身が通っていました+高校の頃に保育実習に行っています
園長先生はとても優しい方ですよ☺️
運動会は市民会館前の公園でありました!
すごい良くもなく、悪くもなくだと思います◎
ママリ
わたりはし保育園にわたし自身が通っていました+高校の頃に保育実習に行っています
園長先生はとても優しい方ですよ☺️
運動会は市民会館前の公園でありました!
すごい良くもなく、悪くもなくだと思います◎
「保育園」に関する質問
子どもが保育園に通ってる、コレから通うママさん 何のお仕事してますか? ずっとエステで働いてきたのですが、急なお休みはかなり迷惑をかけるし、預けられる時間帯や送り迎え等考えるとなかなか難しく、、 何がオスス…
私ならこうします💢と 怒らず一緒に考えて欲しいんですが… もうじき卒園する娘が 年少の時の男の担任にキスされたかもと言い出しました。 6歳だしうちの子は記憶曖昧なタイプでもあるんですが 正直『あぁやるかも…』と思…
夏に3人目出産予定なのですが、そのとき上の子2人が年長、年中です。退院後から保育園の送迎になるのですが、生まれたばかりの新生児も一緒に送迎に行かなくてはいけません。仕方ないことですよね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!
確かに園庭は運動会ができるほど広くはなかった気がしますが、市民会館前のとこでやってるんですね🫢
理事長?だか経営者?だかが癖強めと聞いたことあるのですが、どうですか😂?笑