コメント

ママリ
わたりはし保育園にわたし自身が通っていました+高校の頃に保育実習に行っています
園長先生はとても優しい方ですよ☺️
運動会は市民会館前の公園でありました!
すごい良くもなく、悪くもなくだと思います◎
ママリ
わたりはし保育園にわたし自身が通っていました+高校の頃に保育実習に行っています
園長先生はとても優しい方ですよ☺️
運動会は市民会館前の公園でありました!
すごい良くもなく、悪くもなくだと思います◎
「行事」に関する質問
保育園の申し込みのことで悩んでいます😖 現状近所の保育園は空きがない状態です。 2月生まれの一歳で今は2歳まで育休延長中です。 家から一番近い保育園に申し込みしてますが 入れる気配もなく、来年の4月入園は兄弟がい…
娘の保育園での話です。 娘はよく日頃遊んでるお友達からお手紙をもらってきます。 それには子供が書いた絵とそのママさんが書いた文字(またあそびたいな!とかだいすき!とか)があります😊たまーに敬語で私宛みたいな内…
こんな感じのワンピースに ジャケット羽織るとしたら どんな色や形がいいと思いますか😭❓ 保育園、習い事の行事で使います。 私は全くセンスがないので、アドバイス貰えたら嬉しいです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!
確かに園庭は運動会ができるほど広くはなかった気がしますが、市民会館前のとこでやってるんですね🫢
理事長?だか経営者?だかが癖強めと聞いたことあるのですが、どうですか😂?笑