コメント
ママリ
わたりはし保育園にわたし自身が通っていました+高校の頃に保育実習に行っています
園長先生はとても優しい方ですよ☺️
運動会は市民会館前の公園でありました!
すごい良くもなく、悪くもなくだと思います◎
ママリ
わたりはし保育園にわたし自身が通っていました+高校の頃に保育実習に行っています
園長先生はとても優しい方ですよ☺️
運動会は市民会館前の公園でありました!
すごい良くもなく、悪くもなくだと思います◎
「保育園」に関する質問
これは手足口病でしょうか?😭 手のひらに赤い斑点があります。 もう片方の手はこれよりもっと薄い感じです。 熱はなく、機嫌も普通でご飯も普通に食べます。 保育園は通っておらず、支援センターもここ1ヶ月ほど行ってな…
みなさんの周りに反ワクの方はいますか? ネットだけだと思いたいですが、SNSをみてると反ワクの方が目立って見えます… これからどんどん集団生活が増えていくのに、そんな人が周りに沢山いたら恐ろしいです😱 うちの地域…
発達外来行ってもいいと思いますか?? 多動が気になってます。 先日自治体の発達相談に行きましたが すでに調べて実践してるようなことばかり言われるだけで それ以上の支援にはつながりませんでした。 理由としては、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!
確かに園庭は運動会ができるほど広くはなかった気がしますが、市民会館前のとこでやってるんですね🫢
理事長?だか経営者?だかが癖強めと聞いたことあるのですが、どうですか😂?笑