まーま
うちの子は12月生まれです。
部屋の温度は22℃くらいに保ち、短肌着、長肌着orコンビを着せて、バスタオルを2つ折りにしてかけて過ごしていました。
お布団だと暑そうで、スリーパーは大きすぎました。
見栄え悪いですが、洗濯物は加湿兼ねて室内干ししてました。
まーま
うちの子は12月生まれです。
部屋の温度は22℃くらいに保ち、短肌着、長肌着orコンビを着せて、バスタオルを2つ折りにしてかけて過ごしていました。
お布団だと暑そうで、スリーパーは大きすぎました。
見栄え悪いですが、洗濯物は加湿兼ねて室内干ししてました。
「冬生まれ」に関する質問
姉妹や兄弟のお子さん(同性)いる方で 例えば1人は冬生まれ、もう1人は夏生まれみたいに季節が真逆だと、服などどのくらい準備しましたか?? 2人目も女の子で、夏生まれの予定です。上が冬生まれなのですが、服どのくら…
おでかけの時の暑さ対策グッズおすすめ教えてください! ベビーカー用、抱っこ紐用、持ち運び用など… 皆さんどういうのを使って対策していますか?? 冬生まれで初めての夏なので色々と知りたいです!
1月に子が産まれて育休が1年間なので 来年1月復帰予定なんですが、 そういった場合何月から保育園に入れるのが ベストでしょうか?? 慣らしの期間なども含めると12月ごろですかね? 市役所とかいつごろ行けばいいですか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント