コメント
はる
上の子は10月生まれで真冬の時期は
室内を快適な温度にして、肌着にスワドルだけで寝てました!
掛け布団かけるのは良くないって聞くし、最初はかけていても足のバタバタで掛け布団をはずされるのでそのままでしたよ😊
はる
上の子は10月生まれで真冬の時期は
室内を快適な温度にして、肌着にスワドルだけで寝てました!
掛け布団かけるのは良くないって聞くし、最初はかけていても足のバタバタで掛け布団をはずされるのでそのままでしたよ😊
「布団」に関する質問
寝るとき布団かけても、絶対はいでしまうお子さん! 寝るときは暖房つけっぱなしですか? タイマー設定ですか? 何度設定で室温は何度ですか? 暖房なしで寒ければ布団入るかと思って試したことはありますが、絶対布団な…
私の実家と今住んでるアパートはどちらも築30年くらいと古いです。夫の実家は築10年とかで、床暖あり、トイレの電気、蓋、流れるのも自動です。 夫は最近大丈夫ですが、たまに義母が家に来ると、トイレに入った後毎回電気…
布団のシーツはどのくらいで洗いますか? 洗い替えはありますか??? シーズン変わるときに夏用冬用は変えますが、 あとは子供がミルク吐いたり、鼻血出したりとかで汚れないと洗いません、、、(小声)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Honey
回答ありがとうございます🥺💓寝返りしだしたらスリーパーにします✨それまではスワドルで行きます🥰