コメント

まっち🔰
私はもう離婚していますが、
義母があまり好きじゃないので性格悪いですが同じことされたら「参加されないなら子供たちの負担も考えて近くの神社に変更します〜」って言います笑
まっち🔰
私はもう離婚していますが、
義母があまり好きじゃないので性格悪いですが同じことされたら「参加されないなら子供たちの負担も考えて近くの神社に変更します〜」って言います笑
「親」に関する質問
小2息子が友達の家で4人ゲームするって盛り上がって帰宅してきたのですが、 相手のママさんからなにも連絡きてないから行けないよって言いました。 他の2人は家が近い&親同士が仲良いから普段から遊んでるみたいなのです…
4歳の娘が思い通りにならないと親を叩くようになりました。 今まで聞き分けがよく、2歳も特にイヤイヤ期に苦労したこともなかったのですが、4歳になるあたりで急に自分の要求が通らないと強めに私や旦那を叩くようになり…
恵まれていて怖いと思うことありますか? これまで、幼少期に親が離婚をしたり、受験に失敗したり、 スポーツで大きな怪我をして二度手術をしたり、 病気がわかってまた手術したり...といろいろと 壁の多い人生を送って…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます。
私も同じように思い、行くのをやめました!!
まっち🔰
全然ありです!!
普通に向こうもこっちに対して失礼だと思います‼️