家族・旦那 義母が前夜になって、お詣りの帰りに寄る提案をしました。一緒に行かない場合、別の神社でよいと考えています。 七五三のお詣りに一緒に行く約束をしていた義母が、前夜になって、 お詣りの帰りに寄ってくれればいいよ と言い出しました。 どう思いますか?わかりましたで済みますか? ちなみに義実家は車で1時間半。 一緒にお詣りしないなら、自宅近くの神社で良いし、私の親を誘えたのに、、とモヤモヤします。 最終更新:2023年11月22日 お気に入り 1 義母 親 車 七五三 神社 義実家 ママリ(7歳) コメント まっち🔰 私はもう離婚していますが、 義母があまり好きじゃないので性格悪いですが同じことされたら「参加されないなら子供たちの負担も考えて近くの神社に変更します〜」って言います笑 11月22日 ママリ コメントありがとうございます。 私も同じように思い、行くのをやめました!! 11月22日 まっち🔰 全然ありです!! 普通に向こうもこっちに対して失礼だと思います‼️ 11月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます。
私も同じように思い、行くのをやめました!!
まっち🔰
全然ありです!!
普通に向こうもこっちに対して失礼だと思います‼️