コメント

みい
息子がチアノーゼと無呼吸に近い状態ですぐにNICUのある病院に運ばれ約一ヶ月弱入院したした!
産まれてすぐのことなので質問者様とは状況が違いますが…。
わたしも不安でしかなかったのを思い出しました。
息子はその後安定して問題もなく今ではほんとに周りの子と変わりなく小学生になりました!
不安で仕方ないと思いますがお子さんのことを応援してあげましょう!!
はやくよくやりますように!
みい
息子がチアノーゼと無呼吸に近い状態ですぐにNICUのある病院に運ばれ約一ヶ月弱入院したした!
産まれてすぐのことなので質問者様とは状況が違いますが…。
わたしも不安でしかなかったのを思い出しました。
息子はその後安定して問題もなく今ではほんとに周りの子と変わりなく小学生になりました!
不安で仕方ないと思いますがお子さんのことを応援してあげましょう!!
はやくよくやりますように!
「NICU」に関する質問
夜間断乳4日目。長くなります、、 寝かしつけも今まで授乳寝落ちがほとんどで、昨日はたまたま調子よく布団にゴロンさせたら15分くらい泣いたけどそのまま寝ました。 それもあって、もう寝室で最後の授乳はやめてリビ…
重症新生児仮死についての質問です。 生まれた時の息子の状態↓ 重症新生児仮死 アプガースコア 1分→0点 5分→1点 出生後すぐに心配蘇生などの処置をしたのち 心肺停止→徐脈になり、 11分ほどで弱々しいが心拍再開 その後…
産院の選び方について 決まらなくて悩んでいます。 体外受精で授かった38歳の初産・高齢出産です。 授かるまでは絶対に無痛(和痛)分娩が良いと思っていましたが、目星を付けていた産院は出産の取り扱いを辞めてしまい、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぺこ
すぐの返信ありがとうございます!
一ヶ月弱も入院したんですね(>_<)
でも息子さん元気になって良かったし安心しました。
はい(;_;)小さい身体で頑張って呼吸してくれてるのではやく良くなることを願います(>_<)