子育て・グッズ 子供が38.3度の熱。病院いって、インフルコロナ検査のしたけど陰性。昼… 子供が38.3度の熱。病院いって、インフルコロナ検査のしたけど陰性。昼は下がって元気だったのにー。 今、爆睡中です。坐薬入れない方がいいですよね? 咳も朝してたから先生に伝えたら、少しの咳なら薬飲ませなくて大丈夫って言われて💊くれなかったー。 最終更新:2023年11月22日 お気に入り 病院 夫 熱 先生 陰性 🌈(5歳9ヶ月) コメント ママリ🔰 ぐっすり眠れているなら解熱剤は使わなくても大丈夫かなと思います! 11月21日 🌈 コメントありがとうございます。 使わずに様子見て見ました。37.0になってました。少し、しんどそうだけど、また、様子見て行きます。 11月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌈
コメントありがとうございます。
使わずに様子見て見ました。37.0になってました。少し、しんどそうだけど、また、様子見て行きます。