コメント
ママリ🔰
ぐっすり眠れているなら解熱剤は使わなくても大丈夫かなと思います!
ママリ🔰
ぐっすり眠れているなら解熱剤は使わなくても大丈夫かなと思います!
「先生」に関する質問
小1の息子がクラスの女の子にばかあほ等言っていたことが女の子の保護者が連絡帳で先生に知らせたことで私も知りました。 厳しく息子に話した後、相手の方のライン先だけ知ってたので謝罪の連絡を入れたのですが、未読で3…
2歳なっばかりで発語0です 言語訓練にこれから通います 病院の先生にはこの子は喋るようになるよ。このまま見守っててもいいし、お母さんが気になって療育に通わせたいならここで診断書書くこともできるよ。と言われ診断…
習い事を辞めるか相談させてください。 5歳、体操の習い事をしていますが 1人の先生が言い方が少しキツい感じで 指導中に毎回泣いてしまいます。 見ていると先生は怒ってるわけではないんですが 豆腐メンタルなうちの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
使わずに様子見て見ました。37.0になってました。少し、しんどそうだけど、また、様子見て行きます。