チョッピー
孫と旅行に連れて行きました〜まぁ、思い出も兼ねて〜早々できないですから

ママリ
うちは食事会と財布にしました〜

ママリ
我が家は旅行ととあるファンクラブに入っていたので、
その方の等身大パネル(1万円くらいしました。笑)をウケ狙いでプレゼントしました👍
チョッピー
孫と旅行に連れて行きました〜まぁ、思い出も兼ねて〜早々できないですから
ママリ
うちは食事会と財布にしました〜
ママリ
我が家は旅行ととあるファンクラブに入っていたので、
その方の等身大パネル(1万円くらいしました。笑)をウケ狙いでプレゼントしました👍
「両親」に関する質問
皆さんが子どもの立場ならどちらの名前が良いですか? A. 音の響きや雰囲気でパッと思い浮かんだ 何の由来も無いが読みやすく可愛い名前 5秒でなんとなく思いついたレベルのもの B. 由来がしっかりあり、両親の名前…
シングルでパートか、フルタイムか悩んでどちらかに決めた方、実際後悔してないかなどお話きかせてほしいです。 シングルでこの春から就職し、不定休(土日休みは月に1回ほど)のフルタイムで働いています。 覚悟はして…
人見知り 激しい もうすぐ一歳5ヶ月ですが人見知りの激しい娘のことで 悩んでいます、、💦 義実家や私の実家の両親にもなかなか懐かず ギャン泣き。 でも私や夫だけだとケロッとしています。 生後4ヶ月のころから人見…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント