チョッピー
孫と旅行に連れて行きました〜まぁ、思い出も兼ねて〜早々できないですから
ママリ
うちは食事会と財布にしました〜
ママリ
我が家は旅行ととあるファンクラブに入っていたので、
その方の等身大パネル(1万円くらいしました。笑)をウケ狙いでプレゼントしました👍
チョッピー
孫と旅行に連れて行きました〜まぁ、思い出も兼ねて〜早々できないですから
ママリ
うちは食事会と財布にしました〜
ママリ
我が家は旅行ととあるファンクラブに入っていたので、
その方の等身大パネル(1万円くらいしました。笑)をウケ狙いでプレゼントしました👍
「両親」に関する質問
お遊戯会で子供がママやパパを見つけられなかったら、子供にとっては辛いものですか?そして見つけられないのはあるあるなのでしょうか? 初めてのお遊戯会だったので加減がわからず、「ママはここだよ😊」ともう少しアピ…
愚痴の様な質問になります。 愚痴が苦手な方はお控えください。 長文です。 義母との話になります。 義母 北海道在住 シングルマザーだった為一人暮らし(子供達は疎遠) 子供は長男(夫)、次男、長女の3人兄弟です。 …
毒親育ちの方に質問です。 当事者以外の方の回答は不要です。 もうすぐ出産ですが、両親に妊娠報告していません。 理由は毒親すぎて娘の幸せも喜べずキレ散らかしてくる 母なので、幼少期から色々あり複雑性PTSDになり …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント