チョッピー
孫と旅行に連れて行きました〜まぁ、思い出も兼ねて〜早々できないですから
ママリ
我が家は旅行ととあるファンクラブに入っていたので、
その方の等身大パネル(1万円くらいしました。笑)をウケ狙いでプレゼントしました👍
チョッピー
孫と旅行に連れて行きました〜まぁ、思い出も兼ねて〜早々できないですから
ママリ
我が家は旅行ととあるファンクラブに入っていたので、
その方の等身大パネル(1万円くらいしました。笑)をウケ狙いでプレゼントしました👍
「両親」に関する質問
子どもって両親が不仲でギスギス、家族バラバラで別行動だったとしても離婚はやっぱり嫌なんでしょうか? 夫婦関係が終わっていて会話すらなく、部屋も子どもが寝たら別室に移動している冷めきった関係で、そんな両親をみ…
1歳違いの兄、4歳違いの弟がいます 兄には2人の子ども(7歳、3歳?4歳?)、弟には1人の子ども(4歳)がいます うちは1人の赤ちゃん?子ども?(1歳9ヶ月)がいます 2家族とも共働きです うちは私だけ専業主婦で一番家計の稼ぎ…
よく台風接近や大雨警報が出てる中保育園に預ける育休中の親が問題になってますが、それが産休中だったら皆さんはどう思いますか? 私は、陣痛きてるや入院中誰もみてくれる人いないとかなら相談の余地あるのかなと思い…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント