チョッピー
孫と旅行に連れて行きました〜まぁ、思い出も兼ねて〜早々できないですから

ママリ
うちは食事会と財布にしました〜

ママリ
我が家は旅行ととあるファンクラブに入っていたので、
その方の等身大パネル(1万円くらいしました。笑)をウケ狙いでプレゼントしました👍
チョッピー
孫と旅行に連れて行きました〜まぁ、思い出も兼ねて〜早々できないですから
ママリ
うちは食事会と財布にしました〜
ママリ
我が家は旅行ととあるファンクラブに入っていたので、
その方の等身大パネル(1万円くらいしました。笑)をウケ狙いでプレゼントしました👍
「両親」に関する質問
実家帰省中に旦那が風俗に行っていました。 私は女として終わってる自覚はあるし、当然レスだし、こども優先で旦那に優しくもできていないので、まぁ仕方ないのかなという気持ちはあります。浮気されてショック!とかでは…
5歳、水遊び後の体調不良で怒られました。 両親と会う予定があったのですが、子どもが体調不良なので会うのをやめようと連絡したら「遊んでばっかりだからいけないんだ!」と怒られました。 とくに私の父親が… ・暑いの…
2歳の子供を週に5日、1日8時間保育園に預けてるのは子供にとって負担ですよね? 10時間超えとじゃないだけまだマシなんでしょうか、 平日は保育園から帰宅して寝るまで4~5時間ぐらいは一緒に遊ぶ時間は確保できています…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント