コメント
はじめてのママリ🔰
流石にお腹空くので食べる子は多そうですけど、うちはどんなに授乳しなくても離乳食は拒否でしたね😂
下の子は卒乳後の方が少食ですし笑。
はじめてのママリ🔰
流石にお腹空くので食べる子は多そうですけど、うちはどんなに授乳しなくても離乳食は拒否でしたね😂
下の子は卒乳後の方が少食ですし笑。
「離乳食食べない」に関する質問
自分の悪いところ直せた人いますか? 離婚のため別居中で子ども連れて実家に来ています。 子どもが離乳食をあまり食べてくれずイライラしてしまうのですが、母から「離乳食あげてても途中からイライラしてて顔が怖くな…
離乳食全然食べてくれない そりゃあ気分もあるんだろうけど 大きな泣き声ききながら急いで自分はご飯食べて時々食べれないこともあるし そんな中どうにかして用意した離乳食食べないし 誰も見てないからつらさわかってく…
精神的に辛いです、誰かお話聞いてください🙇🏻♂️ 離婚することになり先月末から実家で子どもと過ごしてます。 旦那はたぶん発達障害持ちのようで、普段から話が二転三転するため養育費などの話をしてても全く話になりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お子さん体重が減ったり
曲線はみ出たりしてないですか?😭
うちの子食べない飲まないで
曲線はみ出ちゃいそうで😭
はじめてのママリ🔰
上の子は曲線ギリギリを生きてました😂
下の子は生後4ヶ月とかで8キロ近くまで増えてたので、食べなくて減ってるかもしれませんが2歳の今のところ平均くらいです😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
4ヶ月で8キロは素晴らしいです🥹
はじめてのママリ🔰
1人目は1歳で7.3キロしかなかったですけどね😂
はじめてのママリ🔰
うち9ヶ月で6.9キロしかないので
1歳その可能性あります😂笑
はじめてのママリ🔰
ちなみに食べない、ミルクは飲まない(母乳は飲んだ)、小さいだったけど今はよく食べる小学生、しかも大きめです笑。
はじめてのママリ🔰
えぇすごいです😭💓💓💓
うちの子もそうなってほしい…笑