コメント

はじめてのママリ🔰
流石にお腹空くので食べる子は多そうですけど、うちはどんなに授乳しなくても離乳食は拒否でしたね😂
下の子は卒乳後の方が少食ですし笑。
はじめてのママリ🔰
流石にお腹空くので食べる子は多そうですけど、うちはどんなに授乳しなくても離乳食は拒否でしたね😂
下の子は卒乳後の方が少食ですし笑。
「ミルク」に関する質問
2人目迷ってます…。今までは選択ひとりっ子でもいいかななんて思ってました。 1人目は2024.2生まれです。 夫は元々3人欲しいと話していて、私ももう一度新生児を抱っこしたいと思うようになりました。 ただ懸念点という…
【離乳食】 8ヶ月の息子がいます👶🏻💙 現在2回食です! 毎回離乳食の時に泣かれます🥲 椅子に入れただけでぐずり始め、途中でミルクを挟まないと泣いて食べてくれません。 ですがこの前外出した時ミルクと離乳食のタイミ…
失礼にあたる質問、すみません😭 素朴な疑問でして‥回答いただけると幸いです。 現在21週を迎えた双子の妊婦です。 子育てついて最近考えるようになったのですが、いくつか疑問に思ったので質問させていただきます。 ・夜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お子さん体重が減ったり
曲線はみ出たりしてないですか?😭
うちの子食べない飲まないで
曲線はみ出ちゃいそうで😭
はじめてのママリ🔰
上の子は曲線ギリギリを生きてました😂
下の子は生後4ヶ月とかで8キロ近くまで増えてたので、食べなくて減ってるかもしれませんが2歳の今のところ平均くらいです😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
4ヶ月で8キロは素晴らしいです🥹
はじめてのママリ🔰
1人目は1歳で7.3キロしかなかったですけどね😂
はじめてのママリ🔰
うち9ヶ月で6.9キロしかないので
1歳その可能性あります😂笑
はじめてのママリ🔰
ちなみに食べない、ミルクは飲まない(母乳は飲んだ)、小さいだったけど今はよく食べる小学生、しかも大きめです笑。
はじめてのママリ🔰
えぇすごいです😭💓💓💓
うちの子もそうなってほしい…笑