妊活 11月20日に人工受精をした後、21日のタイミングは大丈夫でしょうか?朝排卵検査薬は強陽性でした。 11月20日に初めて人工受精をしました。 21日はタイミングはとらなくても大丈夫でしょうか? 先生にはお任せしますと言われました、、 朝排卵検査薬したら強陽性でした。 よろしくお願いします! 最終更新:2023年11月21日 お気に入り 排卵検査薬 夫 先生 陽性 人工受精 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント うめりん 排卵確認ありますか? 私は万が一排卵してないと困るので排卵確認まではタイミング取ってました! 確認ないのであれば、体温が高温層に入るまでとか☺️ 11月21日 はじめてのママリ🔰 排卵確認はありません! 体温もはかってなくて、、 体温が二層ではなさそうではかるのをやめました、、 11月21日 うめりん 人工授精だとhcg打ってますかね? 11月21日 はじめてのママリ🔰 はい!打ってます!! 11月21日 うめりん 私は先生に打ったから必ず排卵するわけではないと説明されましたが私は今の所排卵しているのでしていると過程してですが…タイミングはママリさんの気持ち次第になりますね💦 体温計ってないとなると今から計っても低温期のグラフがないんですよね。 体温が見本のグラフのようにきっぱり二層の人の方が少ないと思うので 0.2程度でも差があれば充分なので計れる日だけでも計るのをおすすめします。 もし取れるなら今日タイミングとってもいいかと思います☺️ ただ人工授精に掛けて今周期はあとゆっくりしようというのもありだと思いますよ! 11月21日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、、 早く妊娠したいので旦那に相談してみます!ありがとうございます^ ^ 11月21日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
排卵確認はありません!
体温もはかってなくて、、
体温が二層ではなさそうではかるのをやめました、、
うめりん
人工授精だとhcg打ってますかね?
はじめてのママリ🔰
はい!打ってます!!
うめりん
私は先生に打ったから必ず排卵するわけではないと説明されましたが私は今の所排卵しているのでしていると過程してですが…タイミングはママリさんの気持ち次第になりますね💦
体温計ってないとなると今から計っても低温期のグラフがないんですよね。
体温が見本のグラフのようにきっぱり二層の人の方が少ないと思うので
0.2程度でも差があれば充分なので計れる日だけでも計るのをおすすめします。
もし取れるなら今日タイミングとってもいいかと思います☺️
ただ人工授精に掛けて今周期はあとゆっくりしようというのもありだと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、
早く妊娠したいので旦那に相談してみます!ありがとうございます^ ^