妊活 高温期に排卵検査薬が陽性になることはありますか。 ・5/28 最終月経 ・6/24、6/25 排卵検査薬陽性(6/25タイミング〇 ・6/28~6/30 茶おり、少量の出血 ・7/6 高温期10日目(D40) 妊娠検査薬 陰性、排卵検査薬 陽性 高温期に排卵検査薬が陽性になることってあるのでしょうか? 最終更新:7月6日 お気に入り 1 排卵検査薬 妊娠検査薬 陰性 陽性 茶おり 最終月経 高温期10日目 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント Rie 排卵日は6/26ですかね? わたしは6/27で今日妊娠検査薬陽性なりました!今まで排卵日検査薬はなぜか陽性だけど妊娠してないこともありました🥲🥲 7月6日 はじめてのママリ🔰 排卵日は6/26辺りかなと思います! チェックワンファストとかの早期妊娠検査薬されましたか?☺️ 7月6日 Rie いえ、普通のドゥーテストです! 7月6日 はじめてのママリ🔰 ドゥーテストで反応するんですね! なら確実ですね☺️ 7月6日 Rie でもまだ望みあると思います😆❤️ 7月6日 はじめてのママリ🔰 もう少し待ってみようかと思います! 排卵検査薬が、陽性でびっくりで👀 7月6日 Rie わたしも強陽性なのに、妊娠してなかったこともあって、振り回されてました! でも妊娠されてますように❤️ 7月6日 はじめてのママリ🔰 2人目妊活で初めて排卵検査薬使ったので分からないことだらけで😅 7月6日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
排卵日は6/26辺りかなと思います!
チェックワンファストとかの早期妊娠検査薬されましたか?☺️
Rie
いえ、普通のドゥーテストです!
はじめてのママリ🔰
ドゥーテストで反応するんですね!
なら確実ですね☺️
Rie
でもまだ望みあると思います😆❤️
はじめてのママリ🔰
もう少し待ってみようかと思います!
排卵検査薬が、陽性でびっくりで👀
Rie
わたしも強陽性なのに、妊娠してなかったこともあって、振り回されてました!
でも妊娠されてますように❤️
はじめてのママリ🔰
2人目妊活で初めて排卵検査薬使ったので分からないことだらけで😅