年子で出産した方に、妊活をいつ始めたか教えてください。男の子の産み分けをした方の方法も知りたいです。
年子で子どもを出産された方、生まれていつから妊活始めましたか?
元々姉妹希望だったので子どもは2人でいいなと思ってましたが、旦那が男の子がほしいということで3人目はできれば男の子を授かれればと思ってます👶🏻
我が子はどちらも産み分けはしてません。
1人目は妊活もしておらずアプリで排卵日2日前のタイミング、2人目は排卵検査薬を使用して強陽性のタイミングで女の子だったのですが、男の子の産み分けをした方どういうことをされたのか教えてください✨️
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 3歳7ヶ月)

はじめてのママリ🔰
2人目3人目が1歳2ヶ月差です!2人目が4ヶ月の時に妊活して、6ヶ月の時に3人目授かりました!
排卵日前日と当日で男の子でしたね🤔

4児のママ
2人目以降が年子です
3人目はいつ授かっても良かったので避妊せず生後4ヶ月の時に妊娠2ヶ月とわかり
3人目の産後6ヶ月で妊活して1発で授りました
3人目は排卵の4日前
4人目は排卵の2日前のタイミングでした!

kumi
年子ではないのですが、1人目が男の子で排卵日前日のタイミング、産み分けゼリーではなくサガミのポジティブサポートってゆう妊活ジェル使いました。
男の子を狙ってたわけではないのですが、後から見たらそのジェルがY染色体に良い環境らしく男の子だったのかなーと思っています😂
コメント