その他の疑問 もう10年前とかに私が独身で彼氏がいない時に私の両親が旅行行ったとき… もう10年前とかに 私が独身で彼氏がいない時に 私の両親が旅行行ったときに恋愛さるぼぼや、恋愛のお守りネックレスを遠方で買ってきてくれてたのですが、 この処分はどうしたらいいでしょうか🥲 さるぼぼは調べたら送ったら供養してくれるとか💦 なんか違う方法とかありますか?💦 最終更新:2023年11月21日 お気に入り 旅行 お守り 両親 恋愛 はじめてのママリ コメント と 初詣の時に出すのはだめなんでしょうか? お守りなどは初詣の時に持っていきお焚き上げされてると思います! 11月21日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 買った場所でなくてもそういうのがあるんですね🤔調べて問い合わせてみます🙇♀️✨ 11月21日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
買った場所でなくてもそういうのがあるんですね🤔調べて問い合わせてみます🙇♀️✨