ママリ
病院で7000円くらい、薬で5000円くらいでした💦
病院(診察内容)と薬の種類にもよるので、2万円くらいは用意していたほうがいいと思います😣
インフルなどの検査するとなればその分高くなると思いますし...

ちなつ
この間園で保育中に怪我して先生が病院連れてってくれた時の領収書見たら、診察で5000円くらい、薬代で2000円くらいでした!
1万あれば足りそうな気がします🤔
ママリ
病院で7000円くらい、薬で5000円くらいでした💦
病院(診察内容)と薬の種類にもよるので、2万円くらいは用意していたほうがいいと思います😣
インフルなどの検査するとなればその分高くなると思いますし...
ちなつ
この間園で保育中に怪我して先生が病院連れてってくれた時の領収書見たら、診察で5000円くらい、薬代で2000円くらいでした!
1万あれば足りそうな気がします🤔
「会社」に関する質問
独身の友達に彼氏ができて、次回は多分その話題で持ちきり。 気が重いです😭いつも金持ち自慢なんだもん、、。 でも私も相手独身なのによく子育ての愚痴聞いてもらってるし、私も聞かなきゃと思うんですけど💦 その子は兄…
会社の飲み会で二次会まで(スナックとか)最後まで行って 毎回帰るのは深夜2時くらい。 頻度は月1くらいかな? これって普通なんですか?🫠 みなさん、どんな感じなんですか? 本人に聞いても、上司だから断りづらいそうで…
社内不倫を会社に言ったことある方いますか、、 社内不倫をされたのですが、会社に相談という形で、伝えたいと思ってるんですが、、、 離婚するにしても、会社に相談してしまうと今後養育費とか払ってくれなくなったりし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント