しろくろ
体操服乾燥機かけてました。
トレーナーは元から小さかったのと物凄い縮みました🤣一つ上の男の子が卒園するときにお下がり貰って助かりました。笑
シャツは痛みましたが、縮みはなかったです。ズボンは大丈夫でした。
しろくろ
体操服乾燥機かけてました。
トレーナーは元から小さかったのと物凄い縮みました🤣一つ上の男の子が卒園するときにお下がり貰って助かりました。笑
シャツは痛みましたが、縮みはなかったです。ズボンは大丈夫でした。
「幼稚園」に関する質問
娘が幼稚園の園庭で遊んでいる時に転び、顔を怪我したようです すぐ園から電話がきて状況を教えてもらったのですが、顔だから病院行きますか?と言われました 聞いてる感じだと跡が残りそうな怪我でもなかったので、こち…
実家や義実家が遠く、里帰りをされなかった方 上の子はどうされましたか?? うちは夫が単身赴任(車で2時間の距離ですが)です。 3人目妊娠中で、出産の頃には長女5歳、次女3歳です。 夫は何かあればすぐ来れます。休み…
保育園、幼稚園ママさんや先生に園児の下着の質問です。 4、5歳の女のコってどのようなパンツ(下着)をはいてますか? 最近女のコでもボックスタイプのパンツが売られていてボックスタイプの方がよいのか迷っています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント