※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

いつも完食してる給食を今日は珍しく残して先生があげても食べないから…

いつも完食してる給食を今日は珍しく残して先生があげても食べないからお迎え来てくださいと言われ行ったものの、鼻水は出てるものの本人はど平熱のバリバリ元気、お友達と遊びたい 帰りたくない 幼稚園行きたいとイヤイヤ全開、家帰って念の為もう1回熱測ってもど平熱…
今は元気にご飯食べてるし何だったんだ…😇

コメント

はじめてのママリ🔰

ご飯食べないくらいで呼び出すなよーとおもいます

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    いやほんとそうです😂
    その後元気なくてグッタリしてるとかなら分かるんですけど…😇

• 1時間前
ママリ

発熱もなしに、ご飯食べないぐらいでお迎え要請あるんですか!?衝撃...

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

幼稚園だから些細な変化でも呼び出すのかな…?って思ったんですけどまあ普通はご飯食べないくらいじゃ呼び出さないですよね😂

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

うちの子も先月ご飯食べなくて呼び出されて帰宅後めっちゃ元気で、なんだ?と思ってたら翌日から嘔吐下痢始まって胃腸炎でした😂
ちょっとお腹痛いとかなんかあったのかもしれないですね!元気でよかったです」。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

胃腸炎…?!
    プロ達から見て何か感じることがあったんですかね😭
    胃腸炎はまだなった事ないので恐怖です…😭

• 1時間前