コメント
退会ユーザー
なにか体調が悪いのかもしれないですね…
私なら一応今日は様子見します。
お腹空いたと泣かないのなら、量をいつもの半分もしくは以下にしてみるのも有りかなと思いますが、やってみましたか?😢
退会ユーザー
なにか体調が悪いのかもしれないですね…
私なら一応今日は様子見します。
お腹空いたと泣かないのなら、量をいつもの半分もしくは以下にしてみるのも有りかなと思いますが、やってみましたか?😢
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃんの鼻詰まり、目やにで小児科を受診するかどうか迷っています。 昨日の19時の授乳の際に左目の目やにが多く出てることが気になりガーゼで拭きましたが、それから3時間後の授乳の際に目やにが増えていて…
2歳児がインフルBになりました。 土曜日発熱、日曜には解熱、念の為月曜日病院を受診しインフルBが流行ってることを小児科で伝えると 検査することになり、まさかのインフルBでした。 その日の昼から40度の発熱 鼻水、咳…
先週末の土曜日に息子が発熱、インフルエンザB型と言われました。 日曜日微熱 月曜日〜水曜日の午後 平熱 水曜日夜再び発熱(21時半で39.0度) 今まだ寝ていますが、触った感じ38〜39度だと思います。 土曜日受診した時点…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🌸🌸
母乳なんですが、いつもの半分の時間も吸わないんです😭
なので多分飲んでる量もいつもより少ないのかなと思います💦
退会ユーザー
自らやめちゃうんですね😢😢
その吐くのは噴水のように吐いたりする感じですか?
また吐く量は飲んだ量に等しそうですか?💦
🌸🌸
噴水くらいは吐かないんですけど、ほんとに回数が多くて😭
半分以上かそれくらいは出てそうです😭