コメント

退会ユーザー
なにか体調が悪いのかもしれないですね…
私なら一応今日は様子見します。
お腹空いたと泣かないのなら、量をいつもの半分もしくは以下にしてみるのも有りかなと思いますが、やってみましたか?😢
退会ユーザー
なにか体調が悪いのかもしれないですね…
私なら一応今日は様子見します。
お腹空いたと泣かないのなら、量をいつもの半分もしくは以下にしてみるのも有りかなと思いますが、やってみましたか?😢
「産婦人科・小児科」に関する質問
乳腺炎になり、ここ数日間毎日夜に発熱しています。 加えて、複数のしこりと痛みと腫れがあったため、昨日助産師さんの母乳マッサージを受けました。 しこりや張りはなくなりふわふわになったのですが、いまだに熱が37.5℃…
はやり目(アデノウイルス)について 金曜日の夜ごろから下の子が目ちょっと赤くなってる?って思ってたんですけど目擦る癖があるのでそのせいかなと思ってました。一昨日充血しだして昨日の朝めちゃくちゃ腫れててこれは…
本当に悪くなって救急搬送してもらったんですが家に帰っても調子が悪くなるって言っただけなのに児童相談所がどこかに保護でもできますけどって言われました。そんなことありえると思いますか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🌸🌸
母乳なんですが、いつもの半分の時間も吸わないんです😭
なので多分飲んでる量もいつもより少ないのかなと思います💦
退会ユーザー
自らやめちゃうんですね😢😢
その吐くのは噴水のように吐いたりする感じですか?
また吐く量は飲んだ量に等しそうですか?💦
🌸🌸
噴水くらいは吐かないんですけど、ほんとに回数が多くて😭
半分以上かそれくらいは出てそうです😭