コメント
ゆいちゃんママ
気になるようでしたら病院に相談してみてから受診をしてみるといいかなと思います。
ゆいちゃんママ
気になるようでしたら病院に相談してみてから受診をしてみるといいかなと思います。
「出産」に関する質問
明日、歯列矯正前の抜歯をしてくるのですが 今さらビビってるというか躊躇してきました😭😭 背中を押してくれませんか、、?😭 私の場合顎の手術を伴う矯正になるので 長期間になるのと、顔が変わってしまうの?とか 痛み…
臨月です 出産予定が近いのに夫は毎晩お酒を大量に飲んでいます...全くもって父としての自覚なくて悲しくなります。。 他の出産近い方に聞きたいのですが、旦那さんお酒の量は控えてくれましたか?
2月出産予定なんですが旦那の育休について! 4月から全額支給(予定)まで待つべきか 生まれたあとの苦労わかってもらうために 2月から休んでもらうか迷ってます! 実家がサポートしてくれる予定ではあるので 絶対旦那…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆりあママ♪
コメントありがとうございます。
しばらく様子をみましたが、ただのおりものだったみたいです。
ゆいちゃんママ
よかったです。
様子を見て心配な場合は相談してみてから受診をすると安心ですよね。