コメント
👩🏼
家で偏食ですが、1歳半から保育園行きだしてからは保育園の給食全部完食してます☺️
うちの子の場合、お友達が大好きなのでお友達が食べてるから僕もなんでも食べる❗️トイレに座ってるから座りたい❗️感じなので息子さんもそのうち食べてくれると思います!!
👩🏼
家で偏食ですが、1歳半から保育園行きだしてからは保育園の給食全部完食してます☺️
うちの子の場合、お友達が大好きなのでお友達が食べてるから僕もなんでも食べる❗️トイレに座ってるから座りたい❗️感じなので息子さんもそのうち食べてくれると思います!!
「入園」に関する質問
こども園について教えてください🙇🏻♂️ R8年4月から入園予定なのですが、こども園の 休園日など、園によって違うとは思うのですが 日曜、祝日は保育園がお休みということでしょうか? 長期連休などは、祝日のみがお休みと…
アマプラ会員です。 明日にお届け予定と書いてあるときはこのクリスマスシーズンでも明日届きますかね? 数年前の入園シーズンの時に水筒をオーダーして全然発送されなかった経験があります。 どうなのでしょうか?
田舎に住んでるシングルマザーです。 今実父と兄夫婦と実家で同居しているのですが 兄と最近仲が悪く奥さんにも申し訳ないので 家を出ようと考えているのですが 恥ずかしながら仕事を探している最中です。 親戚中に生活保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱり保育園行きだしたら、給食は食べるようになりますかね?💦
周りでも保育園では食べるのに〜というのをよく聞いてたんですが、信じられなくて😂💦
楽しみにしようと思います🎵