はじめてのママリ🔰
私だったら持っていきます🙆♀️
ご迷惑おかけしました、今後も体調によりご迷惑おかけすると思いますが宜しくお願いしますの意味をこめて🙆♀️
yuzu
私も同じような感じで休ませてもらったので復帰した日に菓子折り持って行きましたが課長から「そんな気を遣わなくてもいいのにー」って言われました😂
でも、みんな食べてくれました😊
はじめてのママリ🔰
私だったら持っていきます🙆♀️
ご迷惑おかけしました、今後も体調によりご迷惑おかけすると思いますが宜しくお願いしますの意味をこめて🙆♀️
yuzu
私も同じような感じで休ませてもらったので復帰した日に菓子折り持って行きましたが課長から「そんな気を遣わなくてもいいのにー」って言われました😂
でも、みんな食べてくれました😊
「検診」に関する質問
36週3日で赤ちゃんの推定体重が2800gは大きいですか? 今日検診に行くと、2800gぐらいと言われました。 先生は平均と言ってくれましたが、初産のため赤ちゃんが産まれる時大きすぎて難産にならないか不安で、、( ; ; )
新生児👶寝てて急にいきみだし( 💩踏ん張るみたいな)苦しそうにするのはよくありますか?検索したら結構でてくるのですが同時に吐き戻しもしました。。。無い日は全くイキミない のに、日によります。 あるあるでしょ…
授乳室って個室ですか??総合病院で検診予定ですが車で授乳しない限り病院の使うのですが初めてて知らなくて😭鍵付きの部屋とかですか?それかおむつ替え場みたいな広い皆が 入れる感じのスペース??で、みなさんそれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント