コメント
MOMO
飲みすぎてお腹苦しかったとかですかね?
うちもよくやってます😅んーーー!って顔真っ赤にして全身に力入れる感じです。
私は気にしたこと無かったのですが、気になることは検診で聞いてきた方がいいと思います☺️
MOMO
飲みすぎてお腹苦しかったとかですかね?
うちもよくやってます😅んーーー!って顔真っ赤にして全身に力入れる感じです。
私は気にしたこと無かったのですが、気になることは検診で聞いてきた方がいいと思います☺️
「新生児」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それです!顔赤くします😵💫😩😂
似てて良かったです。
検診での質問の紙をいま埋めてるところでした。初めてでなかなかどこまで聞くとかわからなくて。
ちなみにべべさんは、どんなこと質問されてますか??👀
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
参考になります!
寝入りの呼吸がはやくて、シーソー呼吸ぽくなってる時があり2週間前に産院に電話しちゃったことがあるのですが、それも動画撮ったので当日一応見せようかなと思います😿!
ありがとうございます。
MOMO
退院してから1回の排便量が極小なので綿棒浣腸した方がいいのか、哺乳瓶慣れのために1日1回ミルク40-80mlあげてるが体重が増えすぎてないか不安、そんな感じのことを書いてました!
絶対忘れず聞きたいことだけ書いて、後の質問はスマホのメモに控えて当日聞くのでもいいと思いますよ☺️医師も助産師も「他に気になることないですか?」って聞いてくれます🙆♀️