コメント
はじめてのママリ🔰
資格損失証明を貰えるはずなので、それを旦那様の会社に提出しないとですね。
はじめてのママリ🔰
資格損失証明を貰えるはずなので、それを旦那様の会社に提出しないとですね。
「保険」に関する質問
国民健康保険の支払いについて 国民健康保険の支払いで高額だったので電話して分割払いにしてもらい、今日が支払い初日でした。 支払い期限が今日の納付書を持って夕方仕事終わりに郵便局に行ったら、支払い受付は郵便局…
旦那正社員、私がパートで世帯月収平均40万くらいです。 月々4万を年払いようで、寄せてあって、1万がNISA、生命、学資などの保険で25000円。5万くらい純粋な貯金になってます。 今、娘が習い事をやりたいと言ってやると…
年末調整について。 家族分の保険を主人側の年末調整に提出します。 ですが、全て記入することができないです。 こういった場合、 2枚目追加で記入するのか、それとも、確定申告にて 提出すればいいんですか? 全て記入…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
自分の会社には、
何て伝えたらよろしいですか?🙇♀️
はじめてのママリ🔰
子どもが私の扶養に入っているんですが、旦那のに変更したいので手続きお願いしたいです。
その場合保険証はいつ返還すればよいですか?
ってな感じですかね🧐
基本的に会社の担当の方が労務士さんに連絡→労務士さんが健保に連絡って流れだと思うので会社にお任せすれば問題ないかと。
自分でやってくださいと言われたら、保険証に記載の健保に問い合わせすれば、必要な書類を郵送でやり取りしてくれます!!
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます🙇♀️
書類等会社に持っていく物があるので、その時言ってみます。