子育て・グッズ インフルの熱のぶり返しは再受診しましたか?しませんでしたか? インフルの熱のぶり返しは再受診しましたか?しませんでしたか? 最終更新:2023年11月21日 お気に入り 熱 はじめてのママリ🔰 コメント maho 4日目くらいにぶり返しましたが他症状が悪化してるとかはなかったので手持ちの解熱剤使い、再受診はしませんでした😌 その熱は1日で下がりました! 11月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😣😣 11月21日 maho 早く良くなるといいですね😭 お大事にしてください! 11月21日 はじめてのママリ🔰 今日五日目で熱ぶり返しました。ありがとうございます😭 11月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😣😣
maho
早く良くなるといいですね😭
お大事にしてください!
はじめてのママリ🔰
今日五日目で熱ぶり返しました。ありがとうございます😭