コメント

初めてのママリ🔰
骨格の問題なら難しいかと…
私も顔が丸顔よりのベース型なので…🥲
エラが張ってるのは骨格のせいだからいくら痩せても無理だねと言われました。
顔のレントゲンで見たら見事に骨格がエラ張りでした🥲
出産してから広がったとかなら直せるかも??
初めてのママリ🔰
骨格の問題なら難しいかと…
私も顔が丸顔よりのベース型なので…🥲
エラが張ってるのは骨格のせいだからいくら痩せても無理だねと言われました。
顔のレントゲンで見たら見事に骨格がエラ張りでした🥲
出産してから広がったとかなら直せるかも??
「ダイエット」に関する質問
痩せたいけどお酒が飲みたい。 ダイエットしてるので野菜たくさんメニューにして バランス重視の炭水化物を少なめにしてを 習慣付けようとしてるのですが 結構な量のお酒を飲むので 腹持ちが悪く飲み続けてると空きっ腹…
やばい。ご飯食べたのにお腹すいてる。 8時半にご飯食べたはずなのに9時にはお腹空いてた。 生理中の食欲やばいかも。いつも以上に食べたのに。 なんか食べたいけどダイエット頑張ってる最中、、けどお腹空いた
炭水化物を抜いたダイエット、食事療法をしたことあるかたいますか? 夫が持病の治療でもしかしたら炭水化物をぬいた食事療法をするかもしれません。 しかも1年間かも。(ここは要確認ですが) 夫は無理とはっきり言って…
サプリ・健康人気の質問ランキング
りこ
ですよね……
ウエストぶかぶかなのに太ももと骨盤のとこで入らないズボンとかばかりです。。。
初めてのママリ🔰
悲しくなりますよね😭
りこ
しかももうこれ以上ダイエットと運動してもこれ以上痩せなさそうです(笑)
あとは手術するしかないと思うと悲しくなります😅
初めてのママリ🔰
私もボトックスとかしようかと思いましたが
もう諦めてます🥲
りこ
あたしも手術までは多分しないです……でもこのおしりが大きいのほんとに嫌です……
服がsなのに入らない。おしりに合わせて買うとウエストブカブカ……
もう太るしかないですねww