コメント
初めてのママリ🔰
骨格の問題なら難しいかと…
私も顔が丸顔よりのベース型なので…🥲
エラが張ってるのは骨格のせいだからいくら痩せても無理だねと言われました。
顔のレントゲンで見たら見事に骨格がエラ張りでした🥲
出産してから広がったとかなら直せるかも??
初めてのママリ🔰
骨格の問題なら難しいかと…
私も顔が丸顔よりのベース型なので…🥲
エラが張ってるのは骨格のせいだからいくら痩せても無理だねと言われました。
顔のレントゲンで見たら見事に骨格がエラ張りでした🥲
出産してから広がったとかなら直せるかも??
「運動」に関する質問
2歳になったばかりです。よくこけます。 膝からガクンとなってこけることが多くて不安なのですが同じようなお子様いますか? 発達は早いです。 運動発達も10ヶ月から歩いて、1歳すぎたら走ってました。 言葉の発達も問題…
1歳3ヶ月になったばかりの娘。気になる事が色々あります。 ひとつは、発語がまだなことです。(意味なくパパとか、たまにママ・マアマとかは言ってます。)音声模倣もしてるような気がする程度です。食べたいものや行きたい…
積極奇異型について 上の子は年長女児なんですが、小さい時から人見知りがほぼなかったです。男の人には人見知りしました。 遊び場などに行くと、同年代の子達と友達になってその場限りですが、遊び出します。 一応、1人…
サプリ・健康人気の質問ランキング
りこ
ですよね……
ウエストぶかぶかなのに太ももと骨盤のとこで入らないズボンとかばかりです。。。
初めてのママリ🔰
悲しくなりますよね😭
りこ
しかももうこれ以上ダイエットと運動してもこれ以上痩せなさそうです(笑)
あとは手術するしかないと思うと悲しくなります😅
初めてのママリ🔰
私もボトックスとかしようかと思いましたが
もう諦めてます🥲
りこ
あたしも手術までは多分しないです……でもこのおしりが大きいのほんとに嫌です……
服がsなのに入らない。おしりに合わせて買うとウエストブカブカ……
もう太るしかないですねww