コメント
ジョージ🐵
お子さん心配ですね(;_;)無理して授乳せず、脱水症状にだけ気をつけて、一度にたくさんの授乳でなく、少量で頻回授乳してみて、様子みてみると良いですよー!
ジョージ🐵
お子さんもママも辛いですね(;_;)(;_;)
それでしたら授乳後は上半身高めの姿勢が保てるよう、クッションや枕に寝かすのも効果的です。あと他に食べられるもの赤ちゃんゼリーなども良いですよー!早く元気になりますように(;_;)
-
はじめてのママり
ありがとうございます!
上半身高め…がんばって作ってみます!タオルとかで胸あたりから低くなる感じでいいですかね?😣
胃腸炎がまだ完治してなく離乳食も1ヶ月中断で現在は母乳とミルクのみの栄養になっていて他の物を口にできないんです(;_;)- 3月2日
退会ユーザー
あまりにも吐くようなら脱水が心配ですね(*´ω`*)
こまめに少量ずつ、搾乳したものをスプーンであげてみるとかはいかがでしょうかね?
-
はじめてのママり
ありがとうございます!
おしっこは出てるので多少は吸収してるみたいです!
搾乳機持っていなくて…ない場合の対処法ありますでしょうか?(;_;)- 3月2日
-
退会ユーザー
スプーンで飲ませるくらいなので、手絞りでも大丈夫だと思いますよ(`・∀・´)
- 3月2日
-
はじめてのママり
やってみます(;_;)
あとできることってないですよね…
明日掛かり付け医に診てもらうまで不安でたまらないです(><)- 3月2日
-
退会ユーザー
寝れてる様なら吐いちゃった時のために、身体を(特に顔を)横向きにして寝かせた方がいいです。寝てるあいだに吐くと気管に詰まっちゃう場合があって危険です!
- 3月2日
-
はじめてのママり
横には向かせてあります!
不安なので隣で見守ってますが夜中が不安です…
寝れてるのですがげっぷしてないのでますます不安です😢- 3月2日
-
退会ユーザー
子供が具合悪いとママも大変ですよね・・・(*´-`)
ちゃんと見守りつつ、ママも休めるときに休んでくださいね!
早く体調が良くなります様に(*´ω`*)- 3月2日
-
はじめてのママり
ありがとうございます!
- 3月2日
はじめてのママり
ありがとうございます!
一度咥えると満足するまで離さない&離したら泣き続けるんです…
眠いのもあると思うのですがさっき吐いてるのでお腹すいてずっと泣いちゃってて結局いま授乳してます(><)