ママリ
生後8ヶ月ですが良くあります🤣
もうミルク飲ませてオムツ替えたら基本放置してます😮💨
同じく子供が気になって寝られないですが、横になって目瞑って少しでも自分の体休ませてます💤
子供のテンションに付き合ってたら倒れます…🤣
はじめてのママリ
私も気づいたら寝落ちしてることあります😂
気になって眠れないので基本は寝るまでそばで携帯触ったりしながら付き合ってます😂
ママリ
生後8ヶ月ですが良くあります🤣
もうミルク飲ませてオムツ替えたら基本放置してます😮💨
同じく子供が気になって寝られないですが、横になって目瞑って少しでも自分の体休ませてます💤
子供のテンションに付き合ってたら倒れます…🤣
はじめてのママリ
私も気づいたら寝落ちしてることあります😂
気になって眠れないので基本は寝るまでそばで携帯触ったりしながら付き合ってます😂
「寝ない」に関する質問
生後5ヶ月の赤ちゃんの睡眠についてです💤 4ヶ月に入った頃から、夜中に足バタバタさせて覚醒してそこから朝までトントンしてるか抱っこしてないと寝なくなりました🤔20時頃にお風呂、そのあと21時までには寝るルーティンな…
旦那には前妻のとこに子供います その子の名前と呼び間違えました💦 「寝ないのー〇くん、あ、違う〇くん」 名前呼び間違えはない、そこは配慮してって言うと 子供はみんな大事、可愛いそれを理解してくれないのはキツイ…
2歳の息子本当にいうこと聞かなくてしんどいです😓 まず食に興味ないのでご飯一口食べてはおしゃべりしたりスプーンで遊んだり身体クネクネ動かしたり。そして半分食べ終わるまでに椅子から立ちます。 散歩行くのに着替…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント