ママリ
生後8ヶ月ですが良くあります🤣
もうミルク飲ませてオムツ替えたら基本放置してます😮💨
同じく子供が気になって寝られないですが、横になって目瞑って少しでも自分の体休ませてます💤
子供のテンションに付き合ってたら倒れます…🤣
はじめてのママリ
私も気づいたら寝落ちしてることあります😂
気になって眠れないので基本は寝るまでそばで携帯触ったりしながら付き合ってます😂
ママリ
生後8ヶ月ですが良くあります🤣
もうミルク飲ませてオムツ替えたら基本放置してます😮💨
同じく子供が気になって寝られないですが、横になって目瞑って少しでも自分の体休ませてます💤
子供のテンションに付き合ってたら倒れます…🤣
はじめてのママリ
私も気づいたら寝落ちしてることあります😂
気になって眠れないので基本は寝るまでそばで携帯触ったりしながら付き合ってます😂
「ねんね」に関する質問
生後3ヶ月の子育てについて 生後3ヶ月半の第一子男の子の子育て中です。 育児でいくつか気になっていることがあります。 ①日中の睡眠について 抱っこでしか寝てくれません。20分くらいで起きる時や、2時間以上寝ること…
1歳9ヶ月 発語、順調でしょうか?💦 ワンワン にゃんにゃん あっち ジュース ごはん ねんね 実家のペットの名前 友達の子供の名前 じーじ ばーば ママ パパ(パパをママと呼んだりするから完全では無い) アンパンマン 大っ…
7ヶ月の娘のねんねについて相談です。 いままで寝かしつけはほとんど抱っこでした。 私の手首と膝と腰がしんどくなってきたのでセルフねんねも試してみたのですが数分間泣いてる娘を見守っている、泣き声を聞いていると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント