コメント
ダッフィー
私も祖母嫌いで縁切ってます!
切ってるのにも関わらず長男出産したとき産院まで連絡なしで突撃してきました😇ほんとに無理なのでそれから会ってないです😇
ダッフィー
私も祖母嫌いで縁切ってます!
切ってるのにも関わらず長男出産したとき産院まで連絡なしで突撃してきました😇ほんとに無理なのでそれから会ってないです😇
「義実家」に関する質問
検査したことないのですが私が猫アレルギー疑いで 義実家に猫がいて目をかくと痒くなって鼻水も少し出てきます 娘が動物がすごく好きみたいでいつも猫に会いに行くと ずっとニコニコしていて娘が将来飼いたいって言ったら…
自信がどんどんなくなっています。 この前義実家族とご飯行って目の前が義父で箸の持ち方を指摘されました。自分では合ってると思ってたのですが、現代っ子だね。娘に教えてあげられないじゃないか。と言われ凄く悔しい気…
義実家の近くに住んでて 一人目生まれてから頻繁に会っていて よく誘われるし、週1多いと週3。 旦那が実家で寝てても子供との遊びから目を離さず ずっと頑張ってました というのも、やはり気を使うし 気軽には寝転がれな…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちゃんママ
縁切りしてるんですね👀!
私は出産時にやられた事が
産後の恨みとして残ってて💦
もう絶対に会わない!
が、できない状況なので
嫌々ですが1年に1〜2回の
ごく短時間で済ませてます💥