家族・旦那 1人目出産時に祖母との問題があり、2人目妊娠が義実家に知られてしまい、祖母の対応で無理だと感じた。 1人目出産の時にあり得ない事をしでかし 大嫌いになってしまった祖母。 2人目妊娠も本当は伝えたくなかったけど 義実家経由で知られてしまった🤦🏻♀️ しょうがなく上の子会わせるついでに 顔出すか…と日程連絡で電話したら 人の話も聞かず開口1番に「2人目おめでとう」 もう私の中でやっぱ無理だってなってしまった… 最終更新:2023年11月21日 お気に入り 2人目妊娠 出産 上の子 義実家 ちゃんママ(生後9ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ダッフィー 私も祖母嫌いで縁切ってます! 切ってるのにも関わらず長男出産したとき産院まで連絡なしで突撃してきました😇ほんとに無理なのでそれから会ってないです😇 11月21日 ちゃんママ 縁切りしてるんですね👀! 私は出産時にやられた事が 産後の恨みとして残ってて💦 もう絶対に会わない! が、できない状況なので 嫌々ですが1年に1〜2回の ごく短時間で済ませてます💥 11月21日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんママ
縁切りしてるんですね👀!
私は出産時にやられた事が
産後の恨みとして残ってて💦
もう絶対に会わない!
が、できない状況なので
嫌々ですが1年に1〜2回の
ごく短時間で済ませてます💥