コメント

真鞠
うちも賃貸の時は1LDK駐車場込でそれくらいでした✋
ファミリー向け間取りに引っ越そうとしたら家賃2倍とかになりそうだったので、10万ちょっとのローンで住める建売買いました🥶
家賃以外で20~25万くらいは出費しますね💦保育料込みですが!

ママリ
貯金できない、保険かけない、とにかく切り詰めていくとかであれば最低25くらいですかね🤔
-
さくら🌸
ありがとうございます😊
- 11月21日
真鞠
うちも賃貸の時は1LDK駐車場込でそれくらいでした✋
ファミリー向け間取りに引っ越そうとしたら家賃2倍とかになりそうだったので、10万ちょっとのローンで住める建売買いました🥶
家賃以外で20~25万くらいは出費しますね💦保育料込みですが!
ママリ
貯金できない、保険かけない、とにかく切り詰めていくとかであれば最低25くらいですかね🤔
さくら🌸
ありがとうございます😊
「ココロ・悩み」に関する質問
5歳児娘、 怒りすぎてしまいます💦 怒った後に ままごめんなさい。って 泣きながら言ってきた時 ほんっとうに後悔します。 妊娠中、体もしんどく自分の心に余裕がなくて イライラすることも多く 叱るというやっぱり気分で…
気軽にSwitch2欲しいとか言わないでー サンタさんに頼むぅーって言ってるけど1人1台たのんだら10万だぞ…10万の手柄サンタさんにとられるのも気に食わないー みなさんのところはどうですか??
常にワンオペだからなのか疲れてるのかな?。 朝新しいタバコ開けて換気扇の下に置いてあるし 普通に見て分かる場所に置いてるのに 見つけられなくて新箱開けて吸ってたら妹に 「これ中身あるよ?なんで新箱開けたん?」…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さくら🌸
ありがとうございます😊