子育て・グッズ 明日は子供達がずっと練習して楽しみにしていたおゆうぎ会です。なのに… 明日は子供達がずっと練習して楽しみにしていたおゆうぎ会です。なのに、2人とも今夜から高熱が出てしまいました😭😭泣きながら行きたいと言っていましたが、無理そうです😭 お姉ちゃんは特に園生活最後でしかも大役を任されていたので、私自身も辛いです😭😭😭 まず私が前向きにならないとと思うのですが.. 励ましてもらえませんか😭🙇🏻♀️⁈⁈ 最終更新:2023年11月20日 お気に入り 生活 熱 カナミ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント ママリ しばらくは本当しんどいです。 一年引きづりました。笑 園側が予行練習とか録画してないですかね? 11月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント