コメント
はじめてのママリ🔰
陰部のステロイドはそれ用に出されたステロイドですかね?😊
陰部は吸収率が高いので少し心配になりますよね💦陰部ように出された弱いステロイドなら大丈夫だと思います💦
私も妊娠中アトピー悪化して、皮膚科で妊娠中でもステロイド使って良いか聞いてステロイド体に塗ってましたが、よっぽど塗り続けるとかでなければ大丈夫じゃないでしょうか☺️
はじめてのママリ🔰
陰部のステロイドはそれ用に出されたステロイドですかね?😊
陰部は吸収率が高いので少し心配になりますよね💦陰部ように出された弱いステロイドなら大丈夫だと思います💦
私も妊娠中アトピー悪化して、皮膚科で妊娠中でもステロイド使って良いか聞いてステロイド体に塗ってましたが、よっぽど塗り続けるとかでなければ大丈夫じゃないでしょうか☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
手が出てしまう2歳になったばかりの息子 すぐにでも療育に行った方がいいんでしょうか?? 1.2ヶ月ほど前から下の子が動けるようになり おもちゃを取られたりするようになってから 押し倒したり叩いたり手が出るようにな…
息子の忘れ物が多いです。 学校から持って帰るものをよく忘れます。 今日は連絡帳忘れました。 前には給食セットや宿題忘れて度々車で取りに行っています。 さっき連絡帳確認しようとしたら入っておらず。。 友達に見せ…
自分たちの結婚式を明後日に控えてますが ここ数日で来れなくなったゲストが4名居ます😭 4人目はついさっきおばあちゃんの危篤で欠席したいって連絡が来ました!会費制の地域なんですが正直4人分の金額持つのしんどいです😭…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
皮膚科や妊婦健診で聞いてみるのがスッキリするかなと思います😊🙌
あまら
いえ、適当に家にあった
ステロイド軟膏でした、、
まずいですよね😭😭😭
やっぱ赤ちゃんに影響しますかね、、
あまら
ありがとうございます😭😭😭💦
はじめてのママリ🔰
医師じゃないので滅多なこと言えませんが、ステロイドを常に塗っているとかで無いと思うので、問題ないと思いますよ☺️🙌
私の皮膚科の先生もそう言うスタンスでした👍
痒いとストレスですよね😫妊婦生活ストレス無く過ごせます様に…🙏