妊娠・出産 社宅の畳の匂いで悪阻がつらいですか?同じ経験をした方いますか? 現在悪阻真っ只中なのですが…社宅が古いためほとんどが畳の部屋、畳の匂いがしんどいのか家にいると体調が悪いです…家の匂いがキツくなった方いますか?> <՞ ՞ どうしてましたか…?💦 最終更新:2023年11月20日 お気に入り 悪阻 体 社宅 うさたん(生後9ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 はい!! 不潔にしていた訳ではないのですが、つわり中はなぜかベッドの一角?の香りがめちゃくちゃ受け付けなくなりましに😭😭 常にマスクしていました💦 11月20日 はじめてのママリ🔰 なりましに→なりました、です😂 11月20日 うさたん 回答ありがとうございますт ̫ т やっぱり自宅の匂いがしんどくなることあるんですねт ̫ тマスクー!!😭してみます。ありがとうございます😭 11月20日 はじめてのママリ🔰 悪阻お辛いですよね😭😭 あとはお風呂の湯気、洗濯洗剤、きのこ類のにおいがダメになりました😭 マスク息苦しいですが、それでも解決しなければマスクにかけるスプレーとか、平気な香りのクリームを鼻の下につける、とかですかね🥹 早く悪阻あけますように!!!!!!😭😭😭🙏🙏🙏🙏🎀 11月20日 うさたん わあ!!全く同じです😭お風呂の湯気!本当大敵です😭 柔軟剤も使えないしきのこ…トマト、バナナなどもしんどくて何食べよって感じです🤣💦 マスク息苦しいですよね> <՞ ՞ できるだけ色々考えてやってみます( ᐪ ᐪ ) ありがとうございます!! 11月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なりましに→なりました、です😂
うさたん
回答ありがとうございますт ̫ т
やっぱり自宅の匂いがしんどくなることあるんですねт ̫ тマスクー!!😭してみます。ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
悪阻お辛いですよね😭😭
あとはお風呂の湯気、洗濯洗剤、きのこ類のにおいがダメになりました😭
マスク息苦しいですが、それでも解決しなければマスクにかけるスプレーとか、平気な香りのクリームを鼻の下につける、とかですかね🥹
早く悪阻あけますように!!!!!!😭😭😭🙏🙏🙏🙏🎀
うさたん
わあ!!全く同じです😭お風呂の湯気!本当大敵です😭 柔軟剤も使えないしきのこ…トマト、バナナなどもしんどくて何食べよって感じです🤣💦
マスク息苦しいですよね> <՞ ՞
できるだけ色々考えてやってみます( ᐪ ᐪ )
ありがとうございます!!