コメント
ママリ
はまちって小さいブリのことなので、
ブリのアレルギーチェック終わってるなら普通に食べさせて大丈夫だと思いますよ〜
照り焼き、ぶり大根、塩焼き…ブリ料理で美味しいレシピなら何でも美味しいかと😊
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫だと思います!
-
ママリ
回答ありがとうございます!
作ってみます!- 11月27日
ママリ
はまちって小さいブリのことなので、
ブリのアレルギーチェック終わってるなら普通に食べさせて大丈夫だと思いますよ〜
照り焼き、ぶり大根、塩焼き…ブリ料理で美味しいレシピなら何でも美味しいかと😊
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫だと思います!
ママリ
作ってみます!
「魚」に関する質問
私は子供の頃、ペットを飼ったことがなかったのですが(金魚は飼ったことあるみたいだけれど記憶にない) 娘がメダカ飼いたいというので飼っていました。 が、2匹のうち1匹が死んでしまって… 発見したのが私で、ヒメダカ…
優しいお言葉よろしくお願いします。 小3の長男 鶏卵、蕎麦アレルギーあります。 5歳の時卵のアナフィラキシーで 激しい嘔吐下痢がありました。 それから嘔吐恐怖症が出始めました。 最近は世界仰天ニュースで 食中毒…
3月生まれ年少入園の方、 幼稚園での様子はどうですか? 先日、個人面談がありました。 3人目と言うこともあり、 先生たちとも顔見知りなので 気楽に臨んだのですが… ワークの指示が理解できていません。 今は必ず補…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
ブリの照り焼きにしました!